Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Глас народа

Вот некоторые реплики граждан США, приведенные в блоге Evrlampiy (супер-популярном).

- Я начинаю любить Россию!

- Приятно видеть, что в этом мире еще остался здравый смысл.

- Спасибо Россия за то, что бережете ваших детей от извращенцев!

- Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.

- Америке нужно следовать за Россией!

- Наконец-то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.

- Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря, как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом.

- Во время холодной войны я думал, что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.

*** *** ***

Конечно, - не очень понятно - о каком именно законе идёт речь (собственно, о нескольких). И ещё важно то, что американцы не понимают - что это вовсе не направление мысли нынешнего Кремля, а просто способ добавить себе популярность - в виду необходимости укрыть за этой завесой своё воровство.

Но вообще-то, хоть у меня и есть претензии к качеству этих законов и к их подноготной - суть их я не могу не одобрить. Ибо реально - мне не нравится категорически сумасшедствие, начавшееся в мире. Уж на что я с психологической точки зрения толерантен, - но всему есть предел.

Иное дело, - что у нас в данном случае это просто показуха и фальш-панель, не подкреплённая реальными делами и нормальным телевидением и т.д. ...

Дорогие мои "либералы"! - я вас прошу в первую очередь - остановитесть и остыньте!!! То, что вы делаете - уже давно не либерализм, а дикий маразм. Хотя бы капельку здорового консерватизма прошу от вас, не нужно даже "традиционализма". То, что вы предлагаете, - ни секунды не прогресс, а реальная деградация! Ну, вы понимаете, - о чём я. И ваша позиция вредит той же толерантности, присущей мне, кстати. Тише, без пошлости и хамства, пожалуйста!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments