Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ЖЖ-друг orbrider напомнил мне в комментариях к предыдущему посту (http://eriklobakh.livejournal.com/149504.html)об одной компьютерной игре.

Вот - даю вам на неё ссылочку - только указую на нежелательность увлечения этой игрой - просто можете посмотреть - чтобы иметь представление. Лучше конечно "стрелялка" в Чубайса - я на неё ссылки уже давал.

Она (данная игра) проста - вы - Путин - и ваша задача поцеловать в живот как можно больше проходящих по улице мальчиков. Мальчики иногда сопротивляются, убегают.

На мой взгляд - ну и пусть бегут. Пожалейте их. В конце-концов - вы лишь виртуальный Путин.

http://obozrevatel.com/news/2006/7/6/122848.htm

P.S. Совет. Если вы всё-таки решили перецеловать большое количество мальчиков в живот - то рецепт успеха прост. Когда собственно подобный случай произошёл в Кремле - мне кажется - я единственный выдвинул приличную версию случившегося. Путин увидел на мальчике нательный крестик (злые языки, правда - тогда утверждали, споря со мной - что такого быть не может - ибо тогда этот крестик должен был бы быть со смещённым центром тяжести) - и как православный человек поцеловал крестик, а не Никиту в живот. Но вот в этой игре - если вы хотите достичь успеха - цельтесь устами в область диафрагмы - где должен находиться предполагаемый крестик - тогда мальчик не успевает убегать.

Привет!
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments