Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Отец Сноудена опубликовал открытое письмо сыну

Отец Эдварда Сноудена опубликовал открытое письмо сыну. Лонни Сноуден одобряет действия сына, организовавшего утечку секретной информации о работе спецслужб США.
 
В послании Лонни Сноуден сравнил Эдварда с героем Войны за независимость Соединённых Штатов Полом Ревиром, который предупредил повстанцев о приближении британских войск. Он похвалил сына за "призыв к борьбе с растущей угрозой тирании".
 
Между тем, семь европейских стран отказали бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену в получении политического убежища. Это Германия, Испания, Австрия, Ирландия, Финляндия, Норвегия, Польша.

*** *** ***

Откровенно говоря - на самого Сноудена мне наплевать, а вот его отца расцеловал бы! Настоящий человек - и я горжусь, что живу с таким на Земле! Честно. Я просто знаю - что на него давили - и чрезмерно сильно.

Молодцы англичане! Устроив эту провокацию со Сноуденом - хоть и повредив временно Америке, чего они добивались; - но они тем самым и поднимают американский дух, а мне он нравится!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments