Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я не прав. Признаю.

Сейчас поругался с женой. Спрашивает она меня удивлённо час назад. Говорит - странно - сейчас заправляла машину - а бензин опять поднялся в цене на 5%. Почему это - говорит? Ведь цена нефти упала в два раза.

Я на неё посмотрел обалдевшими глазами - и сказал - что не вижу никакой связи между ценой на нефть - и желанием нажиться на чем-угодно всего олигархическо-путинского режима. И сказал - что она ничего не понимает. Даже другими словами сказал. Она обиделась.

Теперь жалею. Ну не она же одна не понимает. Это ещё долго ждать - не менее - чем пол года - пока нефтяным компаниям и прочим абрамовичам-вексельбергам путины-кудрины раздадут всю "подушку безопасности" - только потом эти крысы побегут с корабля - и только после этого заглохнет вражеская "охранительская" антироссийская пропаганда.

А пока - эту стену не пробить - так устроена социальная психология. И никакая логика не поможет объяснить ни моей жене, ни прочим - что и действительно нелогично: нефть дешевеет в два раза - а цена на бензин в России растёт. Глупо ж было бы думать - что путины с абрамовичами перед побегом перед национальной революцией - одумаются - и станут честно торговать.
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments