Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Хи-хи. Забавная - но при этом - умная статья (несколько затянута - признаться - первые две главы смело можете пропустить).

С чем только не согласен точно на этот раз - так это с тем, что точно Путину на этот раз не хватит возможностей сбежать путём избрания Президентом МОК весной 2009-го года. Как человека мне его несколько жаль - но мирный шанс для себя он уже упустил.



"Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) в лице его президента Александра Шохина обратился к правительству с просьбой: освободить компании от обязанности выплачивать двухмесячное выходное пособие для увольняемых наемных работников. Иначе наш бизнес, который в ближайшее время собирается уволить несколько миллионов работников, рискует сильно поиздержаться на этих выходных пособиях.

Да, это тот самый Шохин, который в 2007-м году вместе с другими социально ответственными предпринимателями (например, Р. Абрамовичем) приобрел без конкурса несколько гектаров русской земли в Барвихе по 600 рублей за сотку. При рыночной цене $25-100 тысяч за сотку, а в отдельных эксклюзивных случаях и больше.

Почему по 600 рублей, спросите вы? А по эстонскому анекдоту: меньше не имело смысла." -

http://www.apn.ru/publications/article20862.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment