Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ахаха, ну кто бы сомневался! ))) Платить и каяться!

"Сборная России по хоккею отказалась тренироваться в сочинском ледовом дворце спорта "Большой" по причине небывалой дороговизны аренды в этом заведении, установленной собственниками - в разы и даже на порядки превышающей другие ледовые площадки, зачастую превосходящие по качеству данную ледовую арену.".

Это официальное заявление сборной, кстати. Вот и поиграли в хоккей...

Т.е. никто даже и не скрывает, что 60 миллиардов долларов бюджетных денег, выделенных на Сочинскую Олимпиаду - никакого отношения к России не имеют, украдены какими-то там группами из окружения Путина, России не принадлежат, но принадлежат каким-то там "собственникам" - которым, собственно - и на Олимпиаду, и на Россию - попросту положить.

И вообще - забавно просто в принципе: сначала Россия потратилась на строительство, потом Россия же должна будет платить, причём бешенные деньги - за возможность пользоваться тем, что построила. Я бы ещё добавил - платить и каяться.
Tags: Новости от хунты
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments