Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ахаха, ну кто бы сомневался! ))) Платить и каяться!

"Сборная России по хоккею отказалась тренироваться в сочинском ледовом дворце спорта "Большой" по причине небывалой дороговизны аренды в этом заведении, установленной собственниками - в разы и даже на порядки превышающей другие ледовые площадки, зачастую превосходящие по качеству данную ледовую арену.".

Это официальное заявление сборной, кстати. Вот и поиграли в хоккей...

Т.е. никто даже и не скрывает, что 60 миллиардов долларов бюджетных денег, выделенных на Сочинскую Олимпиаду - никакого отношения к России не имеют, украдены какими-то там группами из окружения Путина, России не принадлежат, но принадлежат каким-то там "собственникам" - которым, собственно - и на Олимпиаду, и на Россию - попросту положить.

И вообще - забавно просто в принципе: сначала Россия потратилась на строительство, потом Россия же должна будет платить, причём бешенные деньги - за возможность пользоваться тем, что построила. Я бы ещё добавил - платить и каяться.
Tags: Новости от хунты
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments