?

Log in

No account? Create an account
Великий неизвестный холокост - Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Великий неизвестный холокост [Jul. 11th, 2013|12:15 am]
Эрик Лобах
Оригинал взят у ampir в Великий неизвестный холокост.
Холокост начался 11 ноября 1620 года, когда галеон из Плимута "Мэйфлауэр" бросил якорь у мыса Код.
На тот момент в части Северной Америки, которую нынче занимают США и Канада, проживало более 100 миллионов автохтонов-индейцев. Закончился этот, не имеющий себе равных ни по времени его реализации, ни по результатам, геноцид к концу XIX века. На 1900 год индейцев в США и Канаде оставалось 237 тысяч.

Вот, что говорят по этому поводу сами американцы:

"Гитлер – щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного, как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) – «более 100 миллионов убитых»

«Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединённых Штатов. Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своём ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены – от голода и в неравных боях…» «Адольф Гитлер» Джон Толанд."

Колонисты преследовали индейцев, истребляли их всеми средствами, вплоть до отравления источников питьевой воды, как это имело место по отношению к племени семинолов во Флориде. На карте борьбы с индейцами в атласе Гуда значками вооружённых столкновений покрыта решительно вся территория США. После непродолжительного затишья в годы гражданской войны Севера с Югом (1861—1865) эта борьба возобновилась с ещё большим ожесточением и закончилась сражением 1890 году в Скалистых горах, которое фактически было заранее подготовленным массовым кровавым побоищем индейцев.

Вы думаете, для уничтожения индейцев существовали веские причины? Нет, таких причин не было, если исключить крайнюю степень ксенофобии у белых переселенцев к краснокожим туземцам. Доказательством могут служить факты, что земли, "очищенные" от индейцев, десятилетиями стояли пустыми, никому не нужными.

Федеральное правительство США с 1776 года по 1900 год заключило более 20 тысяч договоров с различными индейскими племенами. НИ ОДИН ДОГОВОР Соединёнными Штатами не был выполнен!

Да, сегодня в США индейцам полная лафа - они не платят налогов, их бизнец считается офшорным, им везде ставят памятники, строят индейские деревни, боевая техника носит имена уничтоженных индейских племён.

Но что тебе с того, если в твой дом вломилась банда, убила твою семью, а тебя выкинула жить в канаву, но потом, одумавшись, разрешила тебе доедать объедки твоей еды с твоего стола?

Стоит ли удивляться тому, что американцы не способны видеть различия между добром и злом, коль скоро образовались они из источника непрерывных кровавых преступлений?

Мы хорошо видим, как ведут себя американцы на планете - точно так же, как они вели себя с индейцами.

Наша задача - не попытка образумить американцев, это невозможно, они исконно стоять за гранью добра и зла.

Наша задача - убедить наших людей снять розовые очки и увидеть Америку такой, какова она есть на самом деле,
тупая, злобная, бесчеловечная, бессмысленная цивилизация, замешанная на культе убийсва и кровавых жертв.

Источник: http://chingachguk.com/

linkReply

Comments:
[User Picture]From: ksiver
2013-07-11 05:02 am (UTC)
"...На тот момент в части Северной Америки, которую нынче занимают США и Канада, проживало более 100 миллионов автохтонов-индейцев..."

Долго смеялся.

Большинство из этих индейцев были примитивными охотниками и собирателями. И такую ораву столь примитивное хозяйство просто не могло прокормить физически.

Если что, в послеколумбов период население С.А. достигло 100 млн. только на рубеже 19/20 веков.

Даже самые "проиндейские" исследователи оценивают численность индейцев на момент прихода белых в 2 млн., а большинство - и того меньше.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vogluskr
2013-07-11 06:23 am (UTC)

/изумленно/

100 миллионов индейцев на территории Северной Америки в 1620 году???
Да вы там все упоротые. В Европе на тот момент было меньше.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sony_es
2013-07-11 11:14 am (UTC)
Цытато: "Мы хорошо видим, как ведут себя американцы на планете - точно так же, как они вели себя с индейцами".
Что-то на примере Ирака и Афганистана это не очень заметно... А жаль.
(Reply) (Thread)