Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Очень прошу помочь, жалко этого человека (хотя бы перепостом).

Он ослеп в рабстве... Поможем ему вернуться на Родину!

Ребята, освобождающие рабов на Северном Кавказе, просят помощи - им нужно отправить случайно найденного русского раба домой, но денег нет. Кто сколько может, киньте сюда, пожалуйста: ВЕБ-МАНИ - R305103454198

Сбор наличными происходит в редакции "Комсомольской правды", как мне сказали, но я не знаю - где именно там.

Коротко история ослепшего в Дагестане русского раба:

"Станислав жил в Краснодаре до 2010 года, а потом его осудили за хранения патронов и отправили по этапу в Читу. Он там отсидел 2 года и с чистой совестью отправился домой. Однако почему-то ему дали билет только до Москвы. Денег у него на билет до Краснодара, естественно, не было.

После проведенных 2-х дней на одном из московских вокзалов ему предложили подработать. Сказали, что оттуда и до дома недалеко, поработаешь месяц и поедешь домой. Он согласился. Документы у него забрали, как только привезли в Дагестан на кирпичный завод. По его словам, периодически били, из-за этого он практически ослеп.

А после его отправили следить за коровами, но как только владелец понял, что ему подкинули плохого слепого раба, он оставил слепого Славу на трассе.



Слава каким-то чудом добрел до поста полиции, где, кстати, были прикомандированные МВДшники из Тюмени. Но за 3 дня полицейские ничего для него не сделали, только подкармливали.

Три дня он спал на траве рядом с постом "Русских полицейских".

Общественная организация "Альтернатива", занимающаяся освобождением русских рабов в Дагестане и других республиках Северного Кавказа нашла его совершенно случайно, когда на этом посту остановили нашу машину с активистами "Альтернативы". Сотрудники полиции сказали, что они не знают, что делать в таких случаях и попросили помочь Славе.

Сейчас Станислав находится на перевалочной базе, состояние его здоровья очень плохое в ближайшие время его отправят в Москву, а потом только домой, поскольку без документов ему не возможно доехать до Краснодара. Его просто не берут водители автобусов без этих документов, а если ему оставаться в Дагестане, то придется ждать месяц временных документов - да и то власти Дагестана пытаются не выдавать документы русским рабам".


Представительство "Альтернативы" в интернете, где будут даваться отчёты о трате денег и новости про освобождённого раба тут: http://krig42.livejournal.com/359643.html

Subscribe

  • (no subject)

    Я думаю, что нелишне ещё раз разместить этот баннер и напомнить всем о желательности размещения его в журналах у всех. На мой взгляд - это важнее не…

  • (no subject)

    Написал в блоге у Президента в продолжение предыдущего комментария (…

  • (no subject)

    Я написал "Открытое письмо Президенту России" в поддержку Ирека Муртазина: http://eriklobakh.livejournal.com/455230.html. Прошу вас всех прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments