Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Просто цитата

pioneer-lj: "Разгром РАН серьёзно деморализует "охранителей". Это как если бы Путин повелел отдать Кремль кавказцам и хасидам для переделки его в торгов-развлекательный центр.

По сути-то это ничего в Кремле не меняет, но какой чудовищный морально-идеологический ущерб!"

ОТСЮДА

P.S. Мой комментарий заключается в том, что, пожалуй, такая "замена" в Кремле всё-таки кое-что бы изменила, в т.ч. даже и по сути, но красоты и значительной правильности цитаты это не отменяет. Особенно применительно к тому - какой удар по "охранителям" же нанёс Путин и Ко своим воровским наездом на РАН, абсолютно деморализовав своих формальных сторонников. Жадная воровская кремлёвская банда - из-за в общем-то мелочи (два десятка зданий в Москве) - пилит сук (из той намного большей собственности, что наворовали), на котором сидит. Академию Наук России им никто в обществе не простит совершенно - и за эту свою жадность они ещё сто раз раскаются. Если вообще способны каяться. Ну - или пожалеют. Перед казнью.

Ещё раз настоятельнейшим образом рекомендую вам автора этой цитаты - одного из лучших публицистов России (повторяю - я не все его взгляды разделяю, в частности не поддерживаю его антисоветизм; но утверждаю ещё раз - это один из лучших публицистов России!).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments