Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Проведенный Ким Ир Сеном на куроводческой фабрике день

Оригинал взят у juche_songun в Проведенный Ким Ир Сеном на куроводческой фабрике день

На нашей Родине, где продолжается вечная история Солнца нации, настает июль. В его преддверии все корейские соотечественники с бесконечной тоской по Генералиссимусу Ким Ир Сену мысленным взором окидывают великую жизнь вождя, который ради счастья народа всегда находился в его гуще, разделяя с ним горе и радость.


В один из майских дней 1993 года Ким Ир Сен очень обрадовался, получив от одного сотрудника доклад о его ознакомлении на месте с работой некой куроводческой фабрики. В докладе отмечалось, что на фабрике те десятки дождевых червей, которые Ким Чен Ир 10 лет тому назад прислал для разведения, теперь не только размножились намного и хорошо растут, но и полезно используются кормом куриц.

Вождь испытал такую большую радость, что на следующий день поехал на фабрику и внимательно рассмотрел ящик с червями, который вынесли наружу работники с места размножения. Затем он попросил одного сотрудника принести лопату. Дело в том, что не было видно червей в ящике.

Сотрудник сразу понял, чего желает вождь, и принесенной лопатой вырыл несколько мест в ящике. При каждом движении его рук шевелились толстые дождевые черви.

Ким Ир Сен, с улыбкой сказав: «Хорошо. Очень хорошо!», предложил пойти на место размножения червей и направился туда.


Обеспокоенные его внезапным предложением сотрудники растерялись и не знали, как поступить дальше, поскольку там стоял дурной запах. Беспокоясь о его здоровье, они попросили его не входить туда.

Вождь спросил, от дурного ли запаха такова их просьба, и сказал:

– Зря вы беспокоитесь. Разве можно, приехав на куроводческую фабрику, постоять на дворе и уехать, не посмотрев даже места размножения червей? Так нельзя поступать. Ничего, пойдемте.

Вождь впереди всех вошел на место размножения, где, как ему сказали, пахло неприятно, но он снова велел порыть лопатой землю. При виде кишащих толстых червей у него на лице заиграла радостная улыбка. Все сотрудники были тронуты, видя, как вождь постоянно уделяет внимание улучшению питания народа.

Для обеспечения населения курятиной и яйцами он посоветовал построить повсюду в стране куроводческие фабрики, проявлял внимание к обеспечению кормом, чтобы увеличить их продуктивность.

В тот день он, осматривая разные места на фабрике, подробно ознакомился с размножением и ростом куриц и положением их яйцекладки и, отложив следующий план посещения, руководил совещанием ответственных работников в области птицеводства.

У него и этот день был обыкновенным, как и все другие дни, посвященные во имя счастья народа.

Ким Ир Сен всю жизнь направлялся в гущу народа, и на том пути запечатлено множество таких трогательных эпизодов.

Считая, что следует непременно побывать всюду, где живут люди, он продолжал рабочие поездки, иногда толкая буксующую в грязи машину, а на заливных рисовых полях определял глубину вспашки земли. Он на шахте, говоря, что незачем приезжать сюда, если не посмотреть те места, где работают шахтеры, шел по мокрому узкому туннелю под падающей грунтовой водой, освещая путь карбидной шахтерской лампой, и в забое встречался с шахтерами…

Ким Ир Сен и в последние дни жизни, в июле 1994 года, несмотря на скопившуюся усталость, для повышения уровня жизни народа созвал совещание ответственных работников в области экономики.

В самом деле, он как великий отец народа отдавал всего себя ради его счастья, самоотверженно служил ему с чувством любви.

Генералиссимус Ким Ир Сен, считавший кредо своей жизни девиз «Поклоняться народу, как небу!», будет вечно жить в сердцах корейских соотечественников, а его великая жизнь золотыми буквами впишется в скрижали истории Кореи.


Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments