Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О морали и нравственности у нас и на Западе.

Мне вот всё-таки интересно - откуда есть пошла мысль о "развращённом Западе"?

Это я просто сейчас прочёл, что Моника Левински собирается публиковать новую книгу (http://www.utro.ru/articles/2012/09/20/1072942.shtml), причём издательский гонорар - аж 12 млн долларов. Просто с ужасом думаю - кому это может быть интересно читать?!; тоже мне "эротическая проза" - банальный секс в офисе между двумя далеко не секс-символами!

В Штатах из-за этой в общем-то ерунды - чуть Клинтона не сняли, из-за этого же полетел с поста руководитель МВФ, который вполне себе мог стать Президентом Франции - и из-за этого же не стал.

Это они после этого развращённые? Да такого нереального пуританства - я даже представить себе не могу у нас.

Вы вообще допускаете, что это вообще может хоть какой-нибудь скандал у нас больше чем на неделю спровоцировать. Всё наоборот - у нас сами государственные деятели сливают о себе такие слухи - для рекламы, по сути.

Ну вот тот же случай со Скуратовым. Разве именно момент с проститутками явился причиной отставки?! Да всем было на это наплевать!!! Просто "типа" повод, и ни у одного человека во всей стране сам "факт" - ничего негативного не вызвал, естественно.

А если у нас это как "компромат" периодически и используют - то лишь потому, что эти пиарщики просто кроме американских книг по пиару - ничего никогда не читали. Очевидно же - что пресловутая Катя Му-Му - лишь подняла популярность у Лимонова, Белова-Поткина и т.д., съёмки скрытой камерой Владимира Рыжкова, который занимался м-цией - в общем тоже. Прикольно получилось лишь с одним Шендеровичем - но он и так омерзительный шут, так что никто именно из-за этого к нему относиться хуже не стал, что до этого одно омерзение, что после.

Или я не прав?

Нет, конечно у них там всякие гей-парады и однополые браки, да. Но это, скажем так - не переходит в государственную область. По крайней мере я себе не представляю, чтоб в Европе или США массового кого-то делали депутатами парламента своих бывших или нынешних любовниц и любовников, а у нас таких просто куча. Знают об этом очень многие, но никому не приходит в голову этим возмущаться совершенно - ибо это вроде как естественно.

Да и в истории у нас то же самое. Екатерина Великая, как до неё и Елизавета, а ранее Анна Иоановна (я про Бирона) - пропустили через свою постель вообще половину высшего госаппарата. Причём, - если иногда везло - как с Потёмкиным, который и в самом деле был великим государственным деятелем, то всё это обилие Орловых, Разумовских и т.д. и т.п. - по сути на разных этапах руководивших Россией и владевших гигантскими кусками собственности - ничем, кроме их симпатичной мордашки и сексуального умения - вообще не обусловлено - уж больно они все тупые были.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments