Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, ещё и это...

Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не хотела ехать на Универсиаду перед чемпионатом мира в Барселоне.

Наша команда отправилась в Испанию сразу после триумфального выступления в Казани, где Юлия завоевала четыре награды высшей пробы, провела недельный сбор и стартовала на первенстве планеты.

"Два таких высоких старта, конечно, тяжело. Еще очень долго по времени: с полуфиналами и финалами. Мы не хотели ехать на Универсиаду, но нас заставили", - цитирует Ефимову РИА "Новости".

В интервью агентству "Весь спорт" спортсменка уточнила, что ей не хотелось ехать на Универсиаду, поскольку основных соперников там не было - все готовились к чемпионату мира. И хотя она не вышла на пик формы в Казани, турнир был продолжительным.

"Выходить на три личных дистанции с тремя раундами, да еще плюс эстафета - это тяжело", - призналась Юлия.
Накануне Ефимова установила рекорд страны в полуфинальном заплыве на 200 м брассом и пообещала побороться в финале за золото и мировой рекорд.

Ранее наши пловцы Данила Изотов и Владимир Морозов уже жаловались, что пик их физической формы пришелся на Универсиаду, где они оставили слишком много сил. Помимо усталости, члены сборной лишились должного настроя, переоценив свои силы после уверенных побед в Казани, где уровень соперников был намного ниже.

Оператор наведения: http://nektonemo.livejournal.com/profile
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments