Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Собянин и Фридман готовят государственный переворот.

«В первом туре выборов мэра Москвы Сергей Собянин может набрать 67,4% голосов. Об этом сообщает ВЦИОМ по данным августовского опроса среди жителей столицы. На втором месте оказался Алексей Навальный, получивший 13% голосов, после него идет коммунист Иван Мельников с 6,5% голосов. В выборах готовы принять участие 73-76% опрошенных. О деятельности Собянина слышали 98% респондентов, Навального - 77%».

*** *** ***

Что вот увидели в этом опросе вы в первую очередь? Нечто про Навального, Собянина и т.д.?

Да, именно для этого ВЦИОМ это всё и делал. Но что увидит в этом опросе настоящий профессионал - и на что не обратил внимание глава ВЦИОМа Фёдоров?

Дело в том, что по этому опросу получается, что Собянин на 20% популярней в Москве, чем Путин!

Вот ведь где собака порылась! Ещё с тюменских времён - Собянин - человек "Альфа-групп" (там их нефть и добывалась) и лично Фридмана.

То же, что Навальный - верный слуга Фридмана - об этом вообще все теперь знают (и откуда финансирование у Навального). Посему - накрутка рейтинга Навальному с одновременной кражей голосов у Ивана Мельникова - происходит лишь для того, чтоб Собянин выиграл у всех на виду якобы в честной борьбе - чего никогда не было у Путина. И выиграл при этом со счётом - на 20% превосходящим результат Путина (по Москве).

Вот так вот лысогнома и хоронят - и никакой рак спинного мозга не нужен. Живьём.

Что же касается того, чтоб пристрелить, например, теперь Навального - как отработанный человеческий материал плохого качества - так ведь всё-равно в этом обвинят Путина, а не Собянина!

За что Фридман так ненавидит Путина - я не понимаю. Уж Путин и так перед Фридманом пресмыкался, и сяк - ан-нет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments