Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

"Шашлык... пиши два. Выкинула в пропасть!

Оригинал взят у avmalgin в "Шашлык... пиши два. Выкинула в пропасть!"
песков

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, что только за первый день работы в Петербурге саммита «Большой двадцатки» аккредитованные журналисты съели 26 тонн еды. На саммит аккредитованы 1 882 журналиста, из которых менее 1 500 человек имеют допуск в пресс-центр с регулярным питанием. Таким образом, за девять часов работы на саммите каждый журналист съел 17 кг еды. Всего для гостей саммита заготовили 50 тонн угощений.

Для сравнения, за три дня проходившего ранее в Петербурге саммита G8 более 3 000 журналистов съели 24 тонны продуктов, то есть, 2,6 кг в день на человека.


ОТСЮДА

Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments