Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

"Шашлык... пиши два. Выкинула в пропасть!

Оригинал взят у avmalgin в "Шашлык... пиши два. Выкинула в пропасть!"
песков

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, что только за первый день работы в Петербурге саммита «Большой двадцатки» аккредитованные журналисты съели 26 тонн еды. На саммит аккредитованы 1 882 журналиста, из которых менее 1 500 человек имеют допуск в пресс-центр с регулярным питанием. Таким образом, за девять часов работы на саммите каждый журналист съел 17 кг еды. Всего для гостей саммита заготовили 50 тонн угощений.

Для сравнения, за три дня проходившего ранее в Петербурге саммита G8 более 3 000 журналистов съели 24 тонны продуктов, то есть, 2,6 кг в день на человека.


ОТСЮДА

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments