Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

"Шашлык... пиши два. Выкинула в пропасть!

Оригинал взят у avmalgin в "Шашлык... пиши два. Выкинула в пропасть!"
песков

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, что только за первый день работы в Петербурге саммита «Большой двадцатки» аккредитованные журналисты съели 26 тонн еды. На саммит аккредитованы 1 882 журналиста, из которых менее 1 500 человек имеют допуск в пресс-центр с регулярным питанием. Таким образом, за девять часов работы на саммите каждый журналист съел 17 кг еды. Всего для гостей саммита заготовили 50 тонн угощений.

Для сравнения, за три дня проходившего ранее в Петербурге саммита G8 более 3 000 журналистов съели 24 тонны продуктов, то есть, 2,6 кг в день на человека.


ОТСЮДА

Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments