Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, но Москва-Москвой, но в Екатеринбурге на выборах безусловно победил Евгений Ройзман - с чем я его бесспорно от всей души поздравляю!

Все попытки фальсифицировать результат выборов в Екатеринбурге - ставят окончательный крест на легитимности нынешнего кремлёвского режима БЕЗУСЛОВНО.

Безоговорочная и безусловная победа Ройзмана, повторяю. По всем данным (я созвонился с самыми разными людьми со всех сторон).

Полный провал "Единой России" по тем регионам, где выборы были относительно честными и на них были допущены оппозиционные кандидаты. И в Москве, кстати, - тоже: Собянин совершенно справедливо отказался быть кандидатом от этой партии.

"Единая Россия", понятно - становится жалким скопищем мерзавцев - членство в котором закрывает двери в любой приличный дом. Сейчас оттуда начнётся массовое бегство - но не дадим им убежать! Записываем - кто там был и ставим на учёт в милиции - ибо у них теперь запрет на занимание каких-либо приличных должностей и постов.

Наверное они теперь попытаются войти в "Народный фронт". Это напрасно - во-первых, их туда не пустят; во-вторых, хрен редьки не слаще.

Что ещё вы предлагаете делать с этими предателями Родины?
Subscribe

  • А вот интересно

    Дело не в том, что Алла Пугачёва вульгарная баба. Это неприятно, но я в общем спокойно отношусь к вульгарности, а иногда это даже прикольно. Но она…

  • (no subject)

    А что опять сказала Пугачёва, почему вся лента жужжит? Если что - я её очень-очень люблю, она реально гениальная певица. Но женщина настолько…

  • С точки зрения науки

    Школ как социальной психологии, так и военной мысли - в общем много. Под «школой» я тут подразумеваю «направление учения». Кстати сказать - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments