Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

УРОБОРОС И СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.

"Навязываемой пропагандой авторитарный шаблон восприятия действительности приводит к смешным казусам. ... Полный паралич мозга потребителей легко разворачивается против заказчиков: стоит только на три дня в стране выключить свет и понятно, кто будет во всем виноват."

ЖЖ-пользователь kaliningradetz (http://kaliningradetz.livejournal.com/profile)


Есть у всяческих фармазонов и прочих сатанистов такой символ. Один из символов. Называется Уроборос.

Это такая змеюка, которая сама себя кусает за хвост. Если вы сталкивались с этой публикой - то имеете представление о том - что они могут умничать часами, выдавая свой сатанинский словесный бред за конспирологическую мудрость.

Это я к тому - что сами фармазоны и сатанисты трактуют символ Уробороса как символ вечности и вечного возрождения. И это всё вопреки здравому смыслу. Ну виданое ли дело - чтоб возрождение (новое рождение) происходило от орального контакта с удлинённым предметом?! Это их обманули. Впрочем - они и рады обманываться - уж такая это публика. И продолжают "эксперименты с подобной инициацией". Как говорится про них в анекдоте: пока ещё ни один мужчина не родил, но эксперименты продолжаются.

Мне же представляется - что символ Уробороса - это символ того - что зло само себя пожирает - и в конечном счёте и сожрёт (подробнее про современного Уробороса здесь: http://www.apn.ru/opinions/article20238.htm).

Вы вот только посудите сами. Отупевшие от жадности люди - которым мало было просто воровать в России нефть и прочие богатства - отменили не так давно социальные льготы, приняв закон о монетизации льгот.

А вот теперь - когда с Нового года пойдёт обвальное повышение цен на всяческий общественный транспорт, коммунальные услуги и т.п. - что произойдёт?!

А произойдёт вот что. У неплательщиков (ну не смогут реально люди выдерживать это бремя - переложенное на их плечи с доходных отраслей экономики - с продажи нефти и т.д. - оплачивать коммунальные услуги) начнут отключать свет. А что выключается вместе со светом? Правильно - ТЕЛЕВИЗОР!!!

А вот когда дикой телевизионной пропаганды не будет - тогда за несколько дней спадёт пелена с глаз - и все увидят кто такие Абрамович, Кудрин, Вексельберг, Путин и Чубайс с прочими - и ку-ку!.. Уроборос немедленно станет урологическим символом.

Вот ведь до чего жадность дураков доводит!





Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments