Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У меня от смеха аж живот заболел )))

Они, кажется, просто совсем не понимают - что говорят.

Сейчас смотрю "Вести-24", так там председатель фракции "Единой России" в гордуме Екатеринбурга в интервью, которое у него брали на предмет того - как они будут работать с Ройзманом, сказал: "Меня ещё бабушка учила - если не знаешь как поступить - поступай по закону".

Это он не шутил, если что. Ни доли намёка на юмор в его словах не было! Он даже не понимает, что это анекдот, шутка!!! )))

"Не знаешь как судить - тогда суди по закону" - это известная ШУТКА, которая ходит среди судей. Правда - шутка соответсвует действительности - по закону у нас никто не судит - в наших-то судах, всё только за взятки или под административным давлением. Но это же не официально! ))) Бабка у этого тупого жулика - видимо судьёй была. Наследственные коррупционеры, так сказать.

Короче - просто ярчайшая иллюстрация того - что мы имеем на данный момент в виде власти.

А я-то сначала, когда его интервью началось - на первой фразе подумал, что либо я ослышался, либо тот коряво сформулировал свою мысль, что получилось смешно. Он начал интервью так: "Я очень удивлён выбору екатеринбуржцев, НО РАЗ УЖ ИЗБИРКОМ РЕШИЛ УТВЕРДИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ..." )))

Надеюсь это тупое коррупционное чудище снимут немедленно - после этого скандального интервью?! Считайте это официальным заявлением меня как гражданина - руководству партии "Единой России". Прошу перепостить - если вы согласны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments