Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Интересно

Вот все ели (наверное) овечий сыр.

А это что же - овец доят?!! Я как-то себе не представляю дойную овцу - и никогда даже не видел и не слышал.

По-моему овец только для мяса, либо шкурок, либо шерсти выращивают. Либо для секса - в горных районах.

Любопытно - овечий сыр - именно из овечьего молока? Или это как торт "Птичье молоко" - только так называется?

И ещё параллельный вопрос. А вот любопытно - можно ли доить например львиц или дельфинов - для эксклюзивного сыра? Или у них молоко не подходящее?

Ну или не для сыра, а, скажем - для чая. Я вот чай с молоком часто пью. Прикольно же - чай с львиным молоком.
Subscribe

  • Альтернативный вариант

    Людей именно глупых (а не просто «не сильно умных») довольно много, но они производят разное впечатление, совершенно разное. Люди глупые бывают…

  • (no subject)

    Я была поражена разнообразием придворных костюмов. Это очень красиво издалека, но на расстоянии нескольких шагов бросается в глаза то, что одежда на…

  • Искусство определяется пропорциями

    («Погрузившись на середину Днепра - аквалангисты обнаружили кладбище редких птиц», Н.В.Гоголь) Меня спросили - «А правда Пригожин такое говорил?!!»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Альтернативный вариант

    Людей именно глупых (а не просто «не сильно умных») довольно много, но они производят разное впечатление, совершенно разное. Люди глупые бывают…

  • (no subject)

    Я была поражена разнообразием придворных костюмов. Это очень красиво издалека, но на расстоянии нескольких шагов бросается в глаза то, что одежда на…

  • Искусство определяется пропорциями

    («Погрузившись на середину Днепра - аквалангисты обнаружили кладбище редких птиц», Н.В.Гоголь) Меня спросили - «А правда Пригожин такое говорил?!!»…