Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Когда вместо головы - ж-па.

Господи, оказывается (я и не знал!), что газета "Правда" (та самая) - выставила сенатору Маккейну УСЛОВИЯ (чтоб его позиция не противоречила позиции КПРФ по сирийскому вопросу), на которых они согласны были разместить его ответную статью!..)))

Он покрутила у виска и отказался, разумеется.

Весь смак ситуации заключался в том, что дед Маккейн просто публично продемонстрировал тот факт, что он остановился в интеллектуальном развитии в 80-х гг ХХ-го века, когда "Правда" была самой влиятельной газетой в России. Он думал, что это и сейчас так. Именно поэтому предложил опубликовать ответ на статью Путина, которую тот опубликовал в "Нью-Йорк Таймс" - именно в "Правде".

Но эти дураки, вместо того, чтоб ухватиться за это - и начать раскручивать и рекламировать свою газету - выставили ему дурацкие условия (кстати - условия и сами по себе глупые: это же не агитационный листок, а газета - в которой полемика только приветсвуется в принципе). Понятно, что этим воспользовались прощелыги из кремлёвского сайта "правда.ру", к этой газете никакого отношения не имеющие - пославшие ему сообщение, что они согласны разместить это у себя на сайте (а он увидел, что название вроде то же - и согласился).

Короче - статья в итоге вот: http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/ - но вообще в ней ничего интересного.

Нет, этот случай интересен лишь ситуацией с газетой "Правда". Всё-таки там в редакции сидят люди, которые ещё тупее, чем Маккейн - а это уже просто по ту сторону добра и зла. Подумать только - газета, которую читают ТОЛЬКО некоторые старые коммунисты по традиции, а также такие молодые патриоты как я - из жалости, - отказалась публиковать популярную полемическую статью, которую будут долго обсуждать (хотя там обсуждать нечего) на уровне Кремля, да и в любом случае будет миллион ссылок и т.д., не говоря уж о том, что это вообще прикольно и сильно подняло бы престиж и популярность газеты.

Нет, это не редакция, а кладбище старых ТУПЫХ задниц...
Subscribe

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments