Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ставим Богданову и Смирнову жЫРную двойку!

Я тут вот что ещё подумал - применительно к предыдущему посту про Маккейна и "Правду" (http://eriklobakh.livejournal.com/1569378.html).

Дед Маккейн, повторяю, - остановился в развитии в 80-х гг ХХ-го века и думаете, что "Правда" и сейчас влиятельнейшая газета - как "Нью-Йорк Таймс" в США.

В самой газете в редакции люди оказались ещё тупее, чем Маккейн - и ему по сути отказали (понавыставляли каких-то условий, вместо того, чтоб устроить полемику, например).

Прощелыги из прокремлёвского сайта "правда.ру" - выдали себя Маккейну за якобы сайт газеты "Правда" - и он там свой ответ Путину и опубликовал.

Но где были Андрей Богданов с Вячеславом Смирновым?!! Создали и зарегистрировали штук двадцать партий - Сойеров КПРФ, с названиями типа КПСС и т.п. - и умудрились не зарегистрировать даже малюсенького сайтика с такими же названиями?! Или зарегистрировали - тогда вопрос - почему тут же не бросились писать Маккейну, что тот должен публиковаться у них?!

Дедушка бы однозначно повёлся (он же повёлся на жуликов с "правды.ру"). А Богданов со Смирновым могли бы потом по крайней мере говорить, что Сенат США в лице Маккейна признал правопреемником КПСС - их новые партии, а не КПРФ.

Что, обленились думать?
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments