Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

А где Кургинян?!

Где наш пламенный слюнобрызговый владелец кипрского фонда?!

Обычно просто - если такое или хоть вполовину доброе заявление сделает даже какой-нибудь жалкий американский сенаторишка, да даже не американский сенаторишка, а какой-нибудь наш Немцов, - но о ком-нибудь не из числа представителей путинской хунты, а, например, о каком-нибудь члене КПРФ или каком-нибудь другом оппозиционере и патриоте России и русского народа - Кургинян тут как тут - начинает в своих роликах с выпученными глазами и забрызгивая камеру слюной "конспироложничать" на тему того, что "КПРФ - агенты Вашингтона", либо скоро будут, но уже продались.

Ну мы же помним - как этот платный провокатор и иуда в течении полугода занимался "мочиловом" КПРФ перед выборами (за олигархические деньги путинского штаба, разумеется), используя повод, что представитель фракции КПРФ посетил официальный приём в посольстве США, случившийся из-за приезда вице-президента Байдена (кстати, - о том, что Байден вообще-то тогда полчаса провёл на этом приёме с депутатами Госдумы от оппозиционных фракций, но при этом трое суток провёл с Путиным - Кургинян в очередной раз "деликатно" промолчал; я ещё два года назад об этом писал подробно).

И тут же в таких случаях активизируется вся его секта - с бубнами, ритуальными плясками и дикими криками начиная бегать по интернету, закатывая дикие глаза и произнося "а мы всегда говорили, мы предупреждали!". И тут же, в подражание хунвейбинам (хотя в данном случае с сектой Кургиняна - это преимущественно старые неудовлетворённые извращенцы, а не молодые "комсомольские" хунвейбины) начинают скандировать "Предатель! Предатель! Предатель!" и "На костёр!!! На костёр!!! На костёр!!!".

Так а сейчас чего тихонько сидят и молчат, платные провокаторы, существующие ради "мочилова" и дискредитации национал-патриотических сил России (впрочем, в этом и ответ)?!

Тут вот не какой-нибудь Немцов, не сенаторишка, даже не вице-президент, а целый Клинтон! И не мягко похлопал по плечу, а прямо-таки прямым текстом сказал, что Путин всё делает так, как ему указывают из Вашингтона, как нужно Вашингтону - и что Путина за это нужно поощрять и беречь.

Так где наш слюноотделенец с выпученными глазами и обычной для таких случаев "конспирологией"?! Где его шумные карлы с бубнами и дудками?!

Вопрос риторический, естественно )))

Но очень показательно.

"Бывший президент США Билл Клинтон сообщил, что, по его мнению, президенту России Владимиру Путину можно доверять в сирийском вопросе. Это заявление политик сделал в интервью телеканалу CNN.

Клинтон назвал Путина умным человеком. Государственный деятель отметил, что во времена своего президентства у него с Путиным были крайне прямые отношения. «Он всегда держал слово по всем соглашениям, которые мы заключили», — отдал должное российскому лидеру бывший президент США.

Несмотря на все положительные качества Путина, предупредил Клинтон, успешное решение сирийского конфликта (в частности, вопроса ликвидации химического оружия) не гарантировано. «В таких делах нужно стремиться к лучшему и готовиться к худшему. Но было бы ужасной ошибкой не воспользоваться появившимся шансом», — отметил он."
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments