Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Про Хэлла и про Мальгина

Сегодня утром получилась забавно. Разместил в журнале пост - но потом его тут же пришлось убрать - ибо оказалось - что в основе его лежала моя техническая тупость (как выяснилось - на ту ссылку кто ни нажми - каждый увидит именно свои "уведомления". Ну - я ж не знал - да мне и пофиг на эти компьютеры наконец. Правда - вчера я жал не со своего журнала, а с анонима, но там почему-то именно мои "уведомления всплыли". Впрочем - может это я опять чего-то не так сделал. Не важно.

Но абсолютно всё, что в нём, в этом посте было написано - правда. Я в самом деле поднялся ни свет ни заря, чего бывает редко - и потащился к знакомому нотариусу (не к своей жене, а к другому - кто специализируется на интернете) и заверил у него этот факт. Ещё позвонил ему - и попросил пораньше для меня открыть контору (а я просто боялся - что до людей дойдёт - что нужно бы тот комментарий снять; а они поди и не поняли - о чём я там в комментарии ответном написал. Гыгы). Апостиль только сейчас забрал...)))

Короче - когда я ошибку понял - пришлось ликвидировать пост - так мне стало стыдно за свою тупость.

А вот сейчас сижу - и думаю: а чего я собственно?! Ну, да - я ничего не понимаю в технике, не любит она меня - это что - так стыдно мне от этого должно быть? Да плевать. Зато меня женщины любят, и всякие зверушки - от лошадей - до котов и собак. Как бы тень я этим на "Бригаду Хэлла" не бросаю - ибо никому в голову не придёт говорить - что там собрались в большинстве своём технически отсталые люди.

А в остальном - я и сейчас готов подписаться под каждым словом того поста. Ну да - я промахнулся и ошибся в мелкой детали. Но ведь в остальном всё так. Действительно - сформировалось преступное сообщество, именуемое в просторечьи банда - которое вякает всякие гадости на народного любимца, героя - хаккера Хэлла и всячески пытается ему угрожать.

Да, им ничего не удастся сделать, разумеется - ибо в этой группе только один умный человек - Владимир Прибыловский (продвинутый лузер) - но у него тоже ничего не получится по определению. Однако ведь ни у кого не возникает сомнений в том - какими грязными и жестокими методами для достижения цели пользуется Мальгин. Это вам не вскрытие его никому не нужного дневничка в ЖЖ - или публикация его срамных писем. Тут действительно виден зверь. Зверя задели за живое (Господи, а за что задели-то?! Подумаешь гомосексуальную переписку вскрыли - неужели сам факт публикации писем - хуже - чем то, что там описывается?!) и заработал его звериный (т.е.незначительный иными словами), но жестокий мозг - вынашивая планы мести. То и дело ревёт и воет он - рассказывая о тех страшных пытках - что ему видятся для Хэлла.

И, разумеется - эти люди должны быть наказаны. Прибыловский уже наказан - а Мальгин мало.

Поэтому я решил опять разместить тот утренний пост, который убирал. И не судите меня строго (и не надо хихикать) за техническую отсталость - каждому своё. Но вообще в посте указана схема (на мой взгляд) - как должен поступать всякий (только без глупых ошибок - гыгы). Ибо не один Хэлл должен бороться с мальгиными - но каждый. Очевидно же - что Мальгин и так пытается у всех читать почту незаконными методами, да может и читает - только вот произошла осечка с его поимкой за руку. Очистим страну от чубайсов и абрамовичей, очистим интернет от мальгиных!

Вот утренний пост совершенно без изменений:



ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АНДРЕЮ МАЛЬГИНУ

Сегодня ночью я обнаружил - что моя почта и некоторые другие сайты в интернете вскрыты и просматриваются-изучаются группой лиц.

Обнаружил я это не путем исследования компьютера, нет - я ничего в этом не понимаю, техника - это не моё. Ссылку на это дал сам человек - вскрывший мои пароли.

Сделать это было не сложно, вскрыть мои пароли. Как я уже сказал - я не силён в технике - и не ставлю никаких предохранителей и защит. Просто не умею - да и надобности особой нет - ибо ничего тайного я на компьютере не пишу, а если у меня и случается такие случаи по работе - то я пересылаю необходимые мне письма с никому не известной почты - и из интернет-кафе.

Так вот. Зайдя сегодня в ЖЖ Владимира Прибыловского - я обнаружил в одном из комментариев, который писал г-н Мальгин к одному из постов г-на Прибыловского следующую запись: "Владимир, вы вот сюда заглядываете: http://www.livejournal.com/inbox/?view=usermsg_recvd ? Мне показалось, что нет."

http://anticompromat2.livejournal.com/50894.html?thread=5279694#t5279694

При нажатии на ссылку - я с удивлением обнаружил, - что попал в закрытую часть своего собственного журнала - в "уведомления".

Иными словами - не только Мальгин читает мою переписку и почту, но и г-н Прибыловский.

Разумеется - нет никаких сомнений - что написать такое в открытом для посещения пространстве Мальгин мог лишь в состоянии какого-либо опьянения - ибо он самолично озвучил - что совершил уголовное преступление в составе группы лиц (с Владимиром Прибыловским) - а именно нарушил тайну частной переписки другого лица (меня с моими друзьями и родственниками).

Я сразу предупреждаю: не нужно бежать и ликвидировать этот комментарий. Поздно уже теперь - а получится совсем глупо. Ибо. Вопреки своей любви к утреннему сну - я встал сегодня рано утром, поцеловал жену, выпил чашечку чая - и поехал к знакомому мне нотариусу - к которому я часто обращаюсь - когда мне необходимо сделать нотариальное заверение факта в интернете.

И вот. Нотариус сделал "скриншот" (или как там это называется - точно не помню) - и заверил мне в пяти экземплярах факт того - что в комментарии к посту Владимира Прибыловского г-н Мальгин написал указанный мною текст, а также нотариус поянил - какие были видны последствия в результате нажатия на ссылку Мальгина. Также я попросил сделать мне три апостилированных и нотариально заверенных перевода данного текста на немецкий язык. Зачем - объясню ниже. Также я попроси оскриншотить и заверить нотариально ещё кое-какие посты - ниже тоже расскажу.

Для начала объясню тем - кто не в курсе. Есть в русскоязычном интернете такой талантливый писатель - известный широкой публике под никнэймом Хэлл. По совместительству Хэлл является хаккером. По каким-то мне не известным причинам некоторое время назад Хэлл решил вскрыть почты и прочие сайты у Мальгина и Владимира Прибыловского - и опубликовал содержание их почт у себя в блоге. При этом вскрылись какие-то нелицеприятные подробности с сексуальными похождениями, сомнительными финансовыми афёрами и т.д.

Я говорю вам совершенно искренне. Я так воспитан - что просто категорически не могу читать чужие письма без позволения авторов. Поэтому - даже когда я с удовольствием читал блог Хэлла - я пропускал те посты - где были опубликованы эти письма. Но так или иначе - их приблизительное содержание уже давно известно всей читающей России.

У Хэлла в ЖЖ сформировалась группа почитателей таланта в ЖЖ-сообществе "Бригада Хэлла". Не суть важно - кто и для чего туда вступил - но лично я лишь отдавая должное литературному и прочим талантам Хэлла.

Как бы то ни было - я не хотел (да и не мог бы в силу технической тупости) участвовать в хакерских атаках и т.п. Это я говорю не для оправдания - ибо не вижу ничего постыдного (да наоборот!) в своём членстве в данном сообществе, а для того - чтобы ещё раз повторить: Я НЕ ЧИТАЮ ЧУЖИХ ПИСЕМ! И не одобряю подобной практики.

Но. Мальгин и Владимир Прибыловский - вот уже на протяжении долгого времени, изображая из себя интеллигентов (особенно Мальгин - В.Прибыловский - намного умнее) - на каждом углу орут о том - что они подверглись грязному надругательству при вскрытии их почт - и о том - как они не одобряют вскрытие чужих почт.

Как видите - только на словах. Оправдания типа "Вы с нами поступили точно так же" - я не принимаю. Во-первых - я ничьи почты не вскрывал. Во-вторых - я тысячу раз написал даже о том - что неодобряю подобную практику и осуждаю её (здесь и много ещё где: http://eriklobakh.livejournal.com/156063.html).

Не получится сказать что "мы об этом не знали". Что касается Владимира Прибыловского - то я неоднократно обсуждал с ним лично это в различных комментариях (и именно с этих всех текстов и комментариев я также сделал нотариальные копии - о которых упоминал - г-н Прибыловский может подтвердить это); что же касается Мальгина - то у него тоже не получится "отмазаться", - ибо если даже он будет утверждать, что не читает мой журнал - то уж почту-то и прочую переписку он читает, как сам и признаёт - а там именно об этом и упоминалось неоднократно.

Так вот. Налицо преступное сообщество, совершившее преступное деяние - и главарь банды сознался в этом сам.

Мне крайне неприятно - что кто-то лазил по моему компьютеру и читал мои личные вещи. Но я полагаю, Мальгин - что Вы убедились - что уж компромата в том что Вы прочли - нет. Весь мой компьютер - это мои статьи, стихи, прочие литературные вещи (и ни одной даже приблизительно пошлой вещички - гыгы - хотя и много графомании), моя деловая переписка (вот это мне крайне неприятно - что кто-либо прочёл, - но ведь компромата нет - Вы убедились?! Гыгы), мои семейные фотографии. Фотографии - это особенно мне неприятно что кто-то просмотрел - ибо там есть и фотки где я полураздет (в плавках на пляже) - а у Вас, Мальгин - крайне сомнительная репутация. Есть, кстати (гыгы) - где я только в плавках сижу на верлюде с другим полуголым человеком. Но - во-первых это не Египет, а Тунис, во-вторых второй сидящий со мной на верблюде полуголый человек - это моя жена - и то, что она женщина - абсолютно заметно по всем признакам.

Иными словами - не найдя компромата (а его нет и быть не может - гыгы) у меня в компьютере - Вы, Мальгин - надо полагать - просто разглядывали моё молодецкое тело на фотографиях с курортных поездок и читали мою деловую переписку.

Словом - сегодня у меня будет группа товарищей - которые официально проведут экспертизу компьютеров о и обнаружат в них - их два - все находящиеся в них трояны (не сомневайтесь - обнаружат - гыгы). И всё. Состав преступления, мотив и прочее - налицо.

В связи с этим со всем - у меня два предложения.

I. Я не буду подавать заявление в Российские правоохранительные органы и в суд - если Вы выполните ряд крайне простых (я удивительно добр!) и естественных условий. Разумеется - Вы можете скептически отнестись к подобному процессу, но Вы должны понять: состав налицо, а я юридически грамотен; мне безусловно помогут все - кто Вас не любит; главное - пропадает Ваше изящное реноме невинно пострадавшей овечки - ибо всем становится очевидным - что Вы не просто подверглись "грязному надругательству" с почтой - но и сами всю жизнь пытаетесь действовать такими же методами. Был бы я менее воспитанным человеком - я бы назвал Вас грязной и подлой старой кетаминовой обезьяной, забравшейся ко мне в личные вещи, но меня с детства учили не только не читать чужих писем, но и уважать старость, - поэтому я не буду так говорить. Так вот - простые условия:

А) Вы приносите публичные извинения в интернете;

Б) Вы обещаете больше так не делать (это, разумеется - касается не только меня - но и всех членов сообщество "Бригада Хэлла").

И всё! Да-да - всё! Более того - я торжественно обещаю даже после выполнения этих условий не только не подавать заявлений в правоохранительные органы - но даже ликвидировать данный пост (я это сделаю! - хоть он и войдёт в Топ Яндекса - гыгы).

II. Первый пункт условий касался Российской составляющей. Второй - Германской. Как говорится в нашем любимом фильме: "Если хоть один волос упадёт с моего друга д`Артаньяна!.."

Иными словами я предупреждаю - что в случаи продолжения поисков Хэлла (а в его поимку я ни секунды не верю - гыгы - но не хочу даже того - чтобы вам это снилось в светлых снах) и попыток его судебного преследования (вы ведь об всяческих миллионных судебных исках рассуждаете официально, а не его избиении и убийстве) - я с удовольствием прокачусь в Германию - где у меня полно родни и друзей - и вкачу Вам встречный иск - для чего, можете не беспокоиться - подготовлюсь документально основательно, а уж найти хороших юридических советников для меня в Германии не составляет труда. Ну - либо - посмотрим - буду свидетелем на мифически возможном судкбном процессе с документальным и прочим описанием Вашей преступной деятельности в интернете - а именно - что не Ваши почты вскрывали только, но и с другой стороны существовала преступное сообщество - проникавшее в личное пространство "Робингудов Хэлла".

И кого - как Вы думаете - послушает Германское правосудие - меня - молодого и красивого, основательно знающего Германское законодательство и имеющего в крови часть немецкой крови - или вас двоих - одного умного (Владимира Прибыловского) и другого - Мальгина ( у которого хватило наглости, а точнее не хватило ума - вывесить в общедоступном пространстве свидетельство своих преступлений)?!

Словом - я предлагаю Вам даже забыть об угрозах в адрес Хэлла.

Его со своей стороны мы попросим (но это на его усмотрение, разумеется) - слегка поменьше писать про Вас с Прибыловским - ибо нас всех уже притомило читать про Ваш "Египет" и про "Субтропическую Россию" В.Прибыловского.

Надеюсь - Вы оцените мою деликатность и доброту - и поймёте - что Вы были совершенно не правы, но не все люди - такие - как Вы.

В первую очередь - я жду извинений!

Фирштейн?!

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…