Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Риторический вопрос

«Исторически так сложилось, что с давних времен украинский народ был частью европейского цивилизационного пространства. Во взаимосвязи с Европой, ее духовной, культурной, образовательной, правовой традиции строилась наша общественная и государственная жизнь. Сейчас Украина стоит перед выбором пути своего дальнейшего развития. По нашему мнению, будущее Украины естественно обусловлено нашими историческими корнями – быть независимым государством в кругу свободных европейских народов».

Это часть обращения к украинцам, под которым стоит подпись Митрополита Владимира (Сабодана) - главы Украинской православной церкви Московского патриархата.

Обращение в поддержку интеграции Украины с ЕЭС.

Скажите, вот когда мне кто-то говорит, что "Пусть Патриарх - не молитвенник и вообще человек с сомнительной силой веры, просто бизнесмен, - но зато он хороший дипломат и организатор" и т.д. - и когда при этом происходит такое - как это нужно оценивать?

Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорю о том, что "зато дипломат хороший". А если и это не так - то тогда как быть?!

Это же касается и миллиардов бюджетных денег - зачем-то вкаченных Кремлём в Януковича. Зачем?!
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments