Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Ну что, довставались с колен?

Оригинал взят у a_eliseev в Неогайдаровщина на марше
"Дмитрий Медведев в своей недавней статье анонсировал «непростые времена» и «уход от политики сохранения занятости любой ценой». Уже сегодня эти слова наполняются тревожной конкретикой — останавливаются крупнейшие предприятия страны, а их бывшие работники остаются на улице с неясными перспективами. Внезапно открывается, что создавать новые рабочие места гораздо сложнее, чем ликвидировать старые. Почему так происходит и чего ждать людям — разбираем ниже".
Ну что, довставались с колен? Неогайдаровская политика идёт полным ходом - под цитирование Леонтьева и прочую патриотическую риторику. А то ли ещё будет. Кстати, наложите написанное в статье вот на это. И ждите будущего с присущим нам всем оптимизмом.

Subscribe

  • Посмотрите какое чудо!

    Случайно наткнулся в ленте на фотку. Очень интересно - кто художник?))) Как я понимаю - это Вера Мамонтова и очаровательная незнакомка, про которую…

  • Кулинарный вопрос (кулинарно-исторический)

    Поскольку у меня всё ещё последствия недельной давности сильного гриппа, то снег мне убирать нельзя и всё такое, я сижу дома, в основном смотрю…

  • (no subject)

    Мне нереально жалко хомячка Бао. Вот, не шучу. Это ужасно! Предлагаю начать кампанию в его защиту. Подробности в предыдущем посте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments