Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Каталсо по полу просто. Всё-таки - ну вот какая жизнь, а! Раз уж есть заказ журналистам на статьи про "ужасных скинхедов" - то есть они, скинхеды енти, нет их - а писать приходится. Любые глупости.

Вот у o_trops обнаружил ссылку на забавную по глупости статью про то - что "скинхеды научились маскировать свои преступления под бытовые убийства и грабеж" (http://o-trops.livejournal.com/21591.html).

А ещё давно - если помните - на каком-то сурковском (ну а где ещё ж?!) сайте читал статью про "банду скинхедов, которая не просто порезала на каком-то кладбище девицу еврейской национальности, но ещё пожарили какой-то кусок её мяса - и съели" (и Суркова не тошнит от писанины его дураков!). Давно давал ссылку на ту статью - ща посмотрю - где она.

Вот она: http://eriklobakh.livejournal.com/70907.html.

А приводят такие вещи - знаете ли - к ещё большему маразму - хоть это и естественно. Был я тут с полтора года назад в Алма-Ате на 90-летии своего дедушки (теперь уже покойного, увы). Собралось там куча родни по моей татарской половине. Включая тех родственников - которых я вообще никогда в жизни не видел.

И вот разговоры - когда из ресторана покурить на улицу выходим - обычно такие были - ну, понятное дело про "как работаешь?", "где учился?", "куда путешествовал?" - но и почти все спрашивали (я не шучу и не преувеличиваю!) - не обижают ли там, в далёкой Москве - меня скинхеды?

Кто меня живьём никогда не видел - информирую: по словам моего друга Ивана Миронова (незаконно находящегося по сей день в "Матросской Тишине" - по проплате врага народа Чубайса, обвиняющего Ивана вместе с полковником Квачковым и т.д. в покушении на себя, козла) - внешне я похожу на плакат с эсесовцем времён Гитлеровской Германии (ну это когда причёсан, помыт и побрит - гыгы). Да и родня моя - ну как и все татары - внешне от руссих - и не отличишь.

И ведь надо же - живя в Казахстане - им забот других нет - не обижают ли меня в Москве скинхеды?! Кто такие скинхеды, что за звери такие... Раньше по Москве "медведи по улицам ходили" в представлении зарубежных СМИ - теперь скинхеды. Вот она - пропаганда-то!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal