Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ща вот прочитал у Стремидловского про Дерипаску : "Известный российский миллиардер Олег Дерипаска в последние дни стал героем сразу нескольких международных скандалов. Началось с того, что в американских газетах его обвинили в тесных связях с советниками кандидата на пост президента США, сенатора-республиканца Джона Маккейна. А затем подключилась английская пресса, сообщившая о «подозрительных контактах» Олега Дерипаски с теневым министром финансов Великобритании Джорджем Осборном"

И т.д. http://blue-olusha.livejournal.com/862269.html

И подумалось - ну а кагого хрена он вообще в эту Америку постоянно лезет? Ну отказывают ему в визе в США - ну и чёрт с ним. Чего позориться-то? Надо быть выше.

То с одними там свяжется и "подмажет", то с другими - а визу всё никак не дадут. Разводят - да всё обещают. А оно ему надо? Ворует всё-равно у нас, отдыхает и собственность покупает - в Европе - при чём тут Америка?!

Вопрос принципа чтоли? Я вот такие принципы - в гробу видал.

Если чо - сообщаю: скучная страна, нечего там делать. Люди там хорошие попадаются - это правда - но в основной массе - серые и тупые. Во всех общественных слоях - кстати.

Исторических достопримечательностей нет.

Музейные коллекции - очень богатые и большие, но подобраны исключительно безвкусно.

Охота есть, но примитивная.

Природные ландшафты есть очень интересные - но их нужно посещать, сравнивая с другими уголками Земли - не в первую очередь.

Нечего там делать короче.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments