Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Всё смешалось в доме Облонских...

"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…"

***

Бирюлёво - тут всё понятно, обсуждать нечего. Ясно - кто враг, ясно - кто виноват. Без обсуждений. Преступные этнические группировки, владеющие рынками, оружием, ненавидящие русских, крышуемые властью - реальные враги.

Но у нас ведь ещё и Отрадное!!!

Я не очень понимаю - как именно это (Отрадное) комментируют. Елену Токареву (обожаемую) вот читал - не понял. Да и комментаторы сами не очень понимают, мне кажется, - как это комментировать. По сути - таджики выступили защитниками русских, наших законов и наших правил, наших понятий!.. Нет, понятно, - и многие русские герои выступили защитниками России и русских в Бирюлёво, но и в Отрадном ведь, оказывается, - тоже был бой - где тоже защищали по сути наши ценности, наше понятие о справедливости и правде! Прямо как в фильме про "Кощея Бессмертного" 1942-го года рядом с русским богатырём против всякой дикой нечисти - был Булат Балагур, - помните фильм?

Вот маленькое описание событий (я даю сокращённо - и с некоторой орфографической правкой), оставляю без комментариев - судите сами:


"Практически одновременно с бирюлевским, в Москве прошел отрадненский погром. Разгонять его тоже пришлось ОМОНом, под сотню задержанных. Однако "интернтетные люди" о нем промолчали.

И не удивительно — во время этого погрома на Отрадненской овощебазе Таджики(тм) мочили Черножопых.

Официально сообщается: в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.

И только один из таджиков получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджикский рабочий.

Сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

По неофициальным данным — таджики загнали чичей в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН.

Причина конфликта: хозяева базы решили кинуть таджиков с зарплатой. Собственно, - эта история дает ключ и к бирюлевским событиям. Потому о ней и молчат - никто не хочет признавать, - что нет проблемы «мигрантов», — есть проблема охреневших от жадности «хозяев жизни»."

Отсюда: http://runixonline.livejournal.com/413105.html

P.S. Хехе, ну нельзя, к моему сожалению, - не дать такой вот музыкальный постмодернистский комментарий к этому:



Tags: Мы держались так как только могли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments