Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кажется - вот уж кто-кто, а Франция действительно встаёт с колен!

Ален Делон поддержал ультравых националистов

***

Легенда французского кино Ален Делон заявил о поддержке ультраправой партии Национальный фронт. В интервью швейцарской газете «Ле Матин» он назвал успехи партии, возглавляемой националисткой Марин Ле Пен, «впечатляющими».

«Люди хотят действий. У них была другая Франция при де Голле и даже при  Миттеране, – сказал  77-летний актер.  – Я 40 лет являюсь голлистом, но мы должны двигаться в ногу со временем. Как в России, которая даёт пример эффективных народных массовых действий на Юге Москвы».

«Я хочу сказать, что восхождение Женевского гражданского движения (Швейцарская националистическая партия MCG — WordYou.ru), так же, как успехи Национального фронта, Национально-демократической партии в России и Российского общенародного союза, просто логичны. Национальный фронт во Франции и  Женевское гражданское движение заняли важное место в жизни наших стран. И я это понимаю и поддерживаю», – поделился актер своими оказавшимся для многих неожиданными политическими взглядами.

На вопрос о том, намерена ли партия Марин Ле Пен действительно перейти от слов к делу, актер, который празднует в ноябре свой  78-ой день рождения, подтвердил, что хотел бы этого, также как и большей поддержки партии ультраправых националистов со стороны французского общества.

Отсюда: http://wordyou.ru/v-mire/alen-delon-podderzhal-ultravyx-nacionalistov.html?fb_comment_id=fbc_211133639057446_627824_212818938888916#f35ae485
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments