Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

3 чудных фотки. Экспроприировал 50, часть из них выкинул тут же (Бродского и т.п.), размещаю 3 пока

Экспроприировал я эти фотки сейчас в ЖЖурнале одного сиониста и расиста. Сиониста, надеюсь, - в расход (хотя бы засуспендят в ЖЖ), а эти фотки нужно сохранить для народа, из грязных рук вырвав.

Я, кстати, пожалуй вот эти три конкретно - даже в студии распечатаю - и в рамку поставлю на даче на письменном столе. Набоковская эта фотография очень известна, а вот такого фото Толкина я почему-то раньше не видел. Что до Флеминга - то я его в лицо и вообще не помню, - его фото интересно другим - это он, наверное - себя Джеймсом Бондом представлял?! А по виду просто старый гомик, а вовсе не бабник.


Владимир Набоков




J. R. R. Tolkien


Ian Fleming
Subscribe

  • Настало время раскрыть правду

    В русской литературе полно фраз, которые помнят все, заучили как «Отче наш», но в смысл которых многие не пытались вникнуть ни секунды. Не все такие…

  • Народы-слуги и народы-господа

    Стал сейчас вспоминать какие из европейских народов бывали гастарбайтерами хоть когда-либо, а какие нет. Между прочим - это очень интересное…

  • Профессиональный внешний

    У мусульман принято на всякие их курбан-байрамы, рамаданы и т.д. звать на празднование в том числе не-мусульман. Это не только признак радушия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments