Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В гостях у сказки

Просто нереальное совпадение!!!

День сегодня очень солнечный и весёлый. Радостный и светлый. Но т.к. холодно - на улице делать решительно нечего, а мы сейчас на даче.

Короче - настроение прекрасное, а сидеть лучше дома. Опять камин, карты и нарды - как вчера - надоело. Если просто каждый сам будет читать книжку свою или что-нибудь своё делать - это не то, это не весело.

И вот - пока мы с женой спускались к завтраку - спорили какую сказку будем смотреть. Приходим на кухню - а мама сварила какао. Лично у меня ассоциирующееся исключительно с детством. Но оказалось - что у мамы мысли с утра были ровно те же - "Ой, говорит, вспомнила, что по воскресеньям раньше варила какао - а потом все смотрели "В гостях у сказки", - и уж потом-потом шли гулять.

Словом - все посмеялись, что именно сегодня у всех мысли с утра были именно такие - и независимо друг от друга.

Сейчас сидим и смотрим. Мама предлагала "Мэри Поппинс", супруга моя хотела "Три орешка для Золушки", я настаивал на "Буратино". Компромиссно смотрим "Королевство кривых зеркал". И пьём какао. За окном солнышко, всем привет!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments