Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Хехехе )))

А нельзя ли пролоббировать внутри секты, чтоб меня не пара-тройка товарищей взяла "под контроль", а человек пятьдесят (а то и сто) из секты?! Это мне к кому обратиться? Кто у вас по этим вопросам - решальщик? "Бизнес-МСК" - или для такого объёма нужно решение с самого верха?

Только не пишите мне глупых комментариев, пожалуйста. Просто молча контролируйте. Обсуждать в своих кургинятниках можно, но мне комментарии не тащите всякие дурацкие, я это не люблю - меня это утомляет (ибо как человек, пытающийся быть вежливым - привык отвечать на все письма). Тогда я вас разбаню в "ру-кремлин". Для начала.

Я об этом: http://puchko-goblinov.livejournal.com/176696.html?thread=7681592#t7681592
Tags: Учёт и контроль
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments