Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

МОЙ ДРУГ АРТЁМ АКОПЯН

Он правда мой друг, очень симпатичный мне человек.

Я говорю тем - кто его знает или о нём слышал. Уж как его ругают! Впрочем, а уж как он "жёсток" в интернете!.. Реально. Злобный гад, словом.

А в жизни - совершенно замечательный человек. Образованный, интеллигентный (в хорошем смысле этого слова), стремящийся к искусству. Страдающий (опять же в хорошем смысле этого слова), ищущий, очень ищущий, - живой. Хотя и хитрый.

По большому счёту, вот честно, - у меня к нему только одно критическое замечание (все остальные я за годы знакомства отбросил): три года назад - он со своей подругой Ольгой (к которой я тоже очень дружески отношусь) пытался приготовить суп по моему рецепту - ну я там всё указал по минутам - сколько корень сельдерея варить, когда осьминогов класть, когда ром добавлять (кубинский до-кастровский суп). Так они его испортили (нарушили технологию, безусловно) - и потом мне говорили - что это гадость. Это про любимый суп (гениальный по рецепту) Батисты и Кастро одновременно! Общеизвестная фраза из рекламы про котят "просто ты не умеешь их готовить" - тут безупречно подходит. Но неумение готовить - для меня серьёзный аргумент. Хотя это и приходит с опытом, а не с рождением.



Не судите его строго, пожалуйста. Мне дурацкие разговоры про то, что он "кого-то предал" и пишет злобные тексты - не интересны.

Это не соотвтествует действительности: в действительности он ранимый (только якобы закрытый), ищущий и стремящийся постоянно (это очень редко) к образованию человек.

И его в т.ч. творческий путь, точнее реакция многих на это (злобно-критическая реакция), - свидетельствует о том - что у него большой талант.

И, повторяю, - он честен и умён (это редкое сочетание), хотя и хитрый )))
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments