Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Наверное - всем уже надоело тут у меня музыку слушать (что-то подозрительно часто в последнее время слышалось - "кончай ты со своей классикой!"), но я всё-таки позволю себе ещё один маленький симпатичный наборчик.

На выходные - ну - как обычно - дача, плюс несколько Дней Рождения наметилось. Хотя может в воскресенье с дачи войду в комп. - и размещу пост про "Русский марш". Что-то я его писал, писал (я не пост, а статью на другой сайт писал, да как-то она мне не понравилась в итоге - а править лень: мысль такая основная - всё что будет на этом марше - полное "г" - ибо устроители в основной массе (разумеется - не все!) - продажные самолюбивые псы с уродливыми душонками, согласившиеся плясать под дудку закулисы и пытаться увести истинный протест русского национализма в тупую область борьбы с несчастными рабочими с юга, отвлекая от истинных целей; но Марш этот всё-равно нужно приветствовать - ибо скоро плотину всё-равно прорвёт - и лишним не будет никакой камушек) - да так и не дописал. Если на даче подправлю - то отправлю сюда.

На даче ещё нужно выкопать георгины, занести в подвал качели, барбекюшницу (даже с маленьким айкью можно сделать барбекью), гамак и прочую хрень - да пожалуй и всё. Укрывать розы - ещё разумеется рано.

Такие дела.

Короче - расстаёмся на выходные - а напоследок - концерт. Везде дирижирует Риккардо Мути. Первое - "Сельская честь" - исключительно подпадающая под моё сегодняшнее настроение, потом - что я уже размещал - "Набукко" и "Вильгельм Тель", в конце - "Марш Радецкого".

Привет!











До встречи!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments