Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh


(Via http://rem-lat.livejournal.com/profile)

Как и пророчествовал (http://eriklobakh.livejournal.com/150934.html?thread=2081942#t2081942) ЖЖ-пользователь atrey (http://atrey.livejournal.com/profile) - Русский Марш сегодня проходит по следующему сценарию:

"Можно сыграть в тотализатор, но думаю что для РМ будет характерно:

1) "Зигхайли" под фотообъективы журналистов

2) дальнейшее братание с американцами-"нашими белыми братьями"

3) зажигательными выступлениями евреев с трибуны

4) призывами к русским бездельникам мочить чурок за их цвет кожи, после того как они усталые возвращаются со строек Москвы.

5) ну и немерянным числом пивных банок во всех скверах и на бульварах-это уж точно."


Atrey угадал безусловно даже лозунги (хотя с учётом сегодняшних выборов в США лозунг про любовь к "белым американским братьям" принимает совсем уж сардонический характер - гыгы. Готов спорить - что с трибун, чтобы, значится - не выглядеть совсем глупо - сегодня ещё понесутся призывы к американскому народу голосовать за Маккейна - вот будет забавно))) ).

Собственно - и угадывать ничего было не надо - и так было понятно - что нам подготовила антирусская кремлёвская закулиса на сегодня - и с кем они договорились.

Доходит до забавного. Вспоминается мой давнишний пост к прошлому Русскому Маршу про вырезки из "Александра Невского" - (http://eriklobakh.livejournal.com/24676.html). Так вот. Про телевидение. Сам я лично на сегодня программу телепередач не видел - я вообще не собираюсь телевизор смотреть - ухожу на День рождения друга - но готов спорить - что в сетке стоит "Турецкий гамбит", ещё что-нибудь связанное с войной с мусульманами (мне даже на память не приходит фильмов - ибо в советские годы об этом мало снимали; а уж "Александра Невского точно больше не покажут - ибо там ведь вместе с русским войном против общего врага бился Булат Балагур - вестимо - мусульманин ))), а под конец - вечером в новостях - мы увидим - что какой-нибудь Фридман посетил Путина - и в диалоге они затронули вопрос о том - что нужно "повышать качество работы наших отечественных рабочих - путём вложения средств Фридмана в систему ПТУ- чтобы, значится - отказаться от массового привлечения рабочей силы из Азиатских республик). Также вполне возможно - что ТВ достаточно благосклонно покажет колонну РМ, а где-нибудь эта колонна пересечётся с митингом "Единой России" - и они все расцелуются. Давайте поспорим - что так и будет? Вот даже совсем специально не буду сегодня смотреть ни телевизор - ни программу к нему. Кому не лень - напишите пожалуйста - что я был прав.

Так вот. Ясное дело - что вектор кремлёвской (и прочей антирусской закулисы) политики был направлен уже давно на вынесение протеста русского народа из необходимого и естественного русла - в дурацкие и маловажные. Как мне тут один знакомый "из них" сформулировал - "чтобы думали о том - кто торгует помидорами и арбузами, но забыли о том - кто торгует нефтью".

Но этого, повторяю - не будет. И сегодняшний РМ - тут ни при чем. Купить можно кого-угодно из "вождей", любое русское политическое националистическое движение можно испортить и т.д.

Но совершенно невозможно противостоять логике истории и иммунитету ещё довольно молодого и здорового русского этноса - который начав самолечение - будет лечить то - что необходимо - и не будет отвлекаться на мелкие внешние повреждения.

Так что рано радуетесь. Поддержав все эти Русские Марши в их нынешнем виде - ничего вы никуда не увели в сторону.

Просто дали людям лишний раз встретиться - и подумать. Задуматься. И этого достаточно.

Жрите свой ужин - завтракать не придётся! Скоро, уже очень скоро.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments