?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Выдержка из статьи газеты китайских милитаристов. [Oct. 30th, 2013|11:38 am]
Эрик Лобах
8 июля 2013 года, в газете "Wen Wei Po" (文汇报) опубликована статья "6 войн, в которых Китай должен участвовать в последующие 50 лет"

ВОЙНА ПЕРВАЯ: ОБЪЕДИНЕНИЕ Тайваня (2020 - 2025)

ВОЙНА ВТОРАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОСТРОВОВ СПРАТЛИ (2025-2030)

ВОЙНА ТРЕТЬЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЮЖНОГО ТИБЕТА (2035-2040)

ВОЙНА ЧЕТВЕРТАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОСТРОВОВ Дяоюйдао (Сенкаку) и Рюкю (2040 - 2045)

ВОЙНА ПЯТАЯ: ОБЪЕДИНЕНИЕ ВНЕШНЕЙ МОНГОЛИИ (ГОДЫ 2045-2050)

ВОЙНА ШЕСТАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗЕМЕЛЬ В РОССИИ (2055 - 2060)

Нынешние отношения Китая и России, казалось бы, хорошие, но это результат того, что США не оставляют им другого выбора.

Обе страны под пристальным контролем друг друга. Россия опасается, что подъем Китая угрожает ее мощи, Китай же никогда не забывал утраченных в пользу России владений. Когда подвернется случай , Китай вернет все потерянные территории .

После пяти предыдущих побед в 2050 году Китай будет предъявлять свои территориальные претензии исходя из сферы владений династии Цинь (как объединение с Внешней Монголией - на основе территориальных прав Китайской Республики) и проведет широкую пропагандистскую кампанию, которая оправдает эти территориальные претензии. Усилия должны быть приложены к тому, чтобы Россия распалась еще раз.

Во времена "Старого Китая" Россия заняла 1,6 млн. квадратных километров земель, равной одной шестой части территории нынешнего Китая. Таким образом , Россия - злейший враг Китая.

После победы в предыдущих пяти войнах - самое время заставить Россию заплатить.

Это, пожалуй, приведет к войне с Россией. Хотя до сих пор Китай будет передовой военной державой в сфере ВВС, ВМС, сухопутных и космических войск, это будет первая война против ядерной державы. Поэтому Китай должен будет хорошо подготовиться и в области ядерных вооружений, быть готовым к возможному ядерного удара по России от начала и до конца конфликта .

Когда Китай лишит Россию возможности ответного удара, Россия осознает что не может соперничать с Китаем на поле боя.

Ей остается только отдать свои оккупированные земли, заплатив высокую цену за свои вторжения".

******************

P.S. Со своей стороны могу это прокомментировать так: пожелания понятны, но пока у вас будет война N1 и война N4 (да и другие, в принципе) - Китая уже не станет в том виде, что мы его знаем сейчас, будет десять маленьких и добрых Китаев...
linkReply

Comments:
[User Picture]From: aladyin
2013-10-30 08:27 am (UTC)
10:00 Подвиг.

Вроде так планировал свой день знаменитый барон? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2013-10-30 08:29 am (UTC)
)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alexfroloff
2013-10-30 09:08 am (UTC)
Россию тянет в две географически противоположные стороны: на Запад – к Белоруссии и на Восток – к Китаю. Обе страны – социалистические. Когда рисуют апокалиптические картины раздела, возникает вопрос: а что такого страшного и чудовищного будет в ликвидации бандитской России и временном разделе ее между двумя социалистическими державами? Подчеркиваю, ВРЕМЕННОМ разделе, ибо объективная логика экономического развития неизбежно приведет к воссоединению нового Союза – от Калининграда до Кантона.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Vova Vasilev
2013-10-30 09:53 pm (UTC)
одни щизофреничные фрики испражняются своими бредовыми фантазиями, а наши, такие же, ить подхватывают:
прям щаз параллельно фото гугл-земля рассматриваю(обновления есть или нет), как раз китай-дв, сразу бросается в глаза, почему китайцы предпочитают поселяться на своем юго-востоке, и почему фактическая экспансия этой нации идет в южную азию, а не на наши севера. да и в целом их экспансия в современном мире куда тоньше, а планы намного, просто чудовищно намного в сравнении с той же европой и ее наследницей америкой, долговременней. свои ресурсы москвичи и так китаю задешево продают, в наши холода полезут только экстремалы и неудачники.
(Reply) (Thread)