Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Русский Марш

Мда... Марш прошёл как нельзя более по дурацки.

И это хорошо! Просто отлично - я бы сказал. Когда проходил первый Марш - всё получилось отменно на самом мероприятии - но потом "вожди", обалдевшие от счастья и гордости - профукали весь эффект от него меньше чем за год, кто-то скурвился, кто-то с ума сошёл на почве новых идеологических изысканий, самолюбования и пр.

Дух Родины поиздевался над этими людьми - они волей случая (как всё у нас в политике в последние годы) оказались на гребне волны общественного запроса (революционные социалистические преобразования с человеческим национальным лицом) - и они совершенно не выдержали этого испытания медными трубами.

Словом - нет от этих маршей никакой пользы - получается, один вред.

И хорошо - повторяю. Стране нужна национальная социалистическая революция для лечения болезни, а не объёмная масса "вождей" и "движений" всех направлений маразма. Тем более - как практика показывает - даже совершенно ни к чему не способная власть - справляется с появляющимися ростками с полпинка.

А это значит - что плотину прорвёт саму собой - и лечение пойдёт без ярковыраженных сил, возглавляющих лавину. Иными словами - так - как требует историческая логика и внутренний дух русского народа.

Опять же подчёркиваю - те, что "за стеной" - ну даже совершенно правильно это поняв некоторое время назад и пытаясь перевести протестную энергию в "против таджиков" - в последний момент потеряди единое управление логикой процесса - и зачем-то стали разгонять тех самых людей - с которыми сами же и договорились.

И смех - и грех.

Значит - ждёмс с минуты на минуту Революцию. Власть не может и не понимает, народ не хочет и имеет уже прививку к фальшпанелям. Плюс - кризис. А уж чего-чего, а "сил" и "вождей", которые это формально возглавят - к моменту - когда будет всё уже ясно - будет предостаточно. Этого добра - всегда полно.

Вы что думаете - это Ленин делал Революцию в 17-м?! Чёрта лысого - на его месте могла оказаться уйма народа - и любого из них считали бы гением в последствии.
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments