Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сто двадцать дней Содома

Я не буду писать об этом отдельный пост - ну просто чтоб не повторяться.

Выяснилось - что не все до конца поняли - что я имел в виду в предыдущем посте, когда писал о сегодняшнем "перфомансе" на Красной площади с прибиванием мошонки к мостовой. Я там написал про "возвращение к спору о первичности яйца или курицы".

А говорил я об очень простых вещах на самом деле (о бытии, определяющем сознание). И чтоб их пояснить - я приведу оттуда один свой разъясняющий комментарий:

"Нет, никакой постмодернизм без склонности в данном случае даже не к мазохизму, но причинению себе сильной физической боли (тут долго рассказывать, не буду углубляться в суть психического заболевания) - не вылился бы в такие формы.

Вполне возможно нам дождаться и копрофагов - которые на Красной площади будут есть свои испражнения - выражая этим, например, - отношение к государственному телевидению. Или ко Льву Толстому. Или к Президентским Указам. Насколько им фантазии хватит (а она у них скудна - как показывает жизнь и всякие эти выставки Гельмана, преследующие лишь цель разворовывания бюджета).



Но вопрос в том - что на такой перфоманс может пойти только человек, склонный к этому психологически (сексологически). Ибо каждый "художник" подгоняет "перфомансы" под свои склонности и предпочтения. Марат Гельман или какой-нибудь другой аферист находит больного человека - говорит ему, что он художник, одевает его в костюм художника - а потом просто тупо стрижёт бабки с того, что денег совсем не стоит на самом деле. Тут ведь даже не эти "художники" - бесы. Тут есть только один бес (не обязательно Гельман) - раскручивающий это галерист. Мелкий и вечный бес торгашества и обмана. А они - просто больные, но бесталанные люди...

Скажем, - Олег Кулик - зоофил. Поэтому все его "перфомансы" - это изображение собаки в голом виде или секс с собакой. Это его "конёк". Но он никогда не будет прибивать свои... ну Вы поняли, - к мостовой.

И есть испражнения ни Кулик, ни этот сегодняшний (забыл его фамилию) - не будут. Ибо они от этого оргазм не получают.

Найдётся и копрофаг - уверяю Вас. Помяните моё слово! (я даже уверен, что Гельман сейчас прочтёт этот пост - а завтра будет выдавать за свою "художественную идею" - и облазит все интернет-форумы извращенцев в поиске копрофага - дабы сделать из него новую "звезду". И его акция-перфоманс - будет скорее всего выражать именно то - что я обозначил выше про ТВ. Или он съест "это" на День Конституции, не важно. Но суть именно эта.

Я говорю лишь о том - что они это делают в обычной жизни - и без всяких перфомансов. Откройте учебник по судебной сексологии (или просто по сексологии) - Вы там и не такое найдёте. Вопрос лишь в том - удаётся ли им свои сексологические предпочтения передать как "искусство". На мой взгляд - даже близко нет. В медицинской практике любого психиатра - за всю жизнь - попадается с десяток копрофагов: и если их собрать в один кружок - они лишь недоумённо пожмут плечами над поеданием экскрементов на Красной площади - якобы выражающей некое "искусство", а на самом деле - каждодневную их практику. Для искусства - мало эпатажа (который для них и не эпатаж никакой) и высказывания банальных мыслей, искусство - оно не в этом... Но "министры современного искусства" - ничего другого нам не предлагают: сейчас всё так в России - раз можно зарабатывать деньги просто так - они и не напрягаются.

Это с одной стороны. А с другой стороны - когда мы установили исходное (что все "перфомансы" последних двадцати лет - это просто эксплуатация больных и бесталанных людей шустрыми аферистами) - мы можем смело говорить о том, о чём я сказал выше: прибивая свою мошонку к брусчатке Красной площади - сегодняшний автор этого действа - скорее всего вовсе не выражал своё отношение к милиции, а лишь собирался переплюнуть Толоконникову, которая тоже что-то выражала (или не она, не помню) - суя себе курицу во влагалище. Славы он хотел - вот чего. И переплюнуть Толоконникову, подлец (она ж не может ему сейчас ответить). Поэтому я и написал в посте (я думал - все поняли) - "о возвращении к философскому спору первичности яйца или курицы".

Но, повторяю, - на любую хитрую ж. найдётся ... с винтом: когда на Красной площади один копрофаг ляжет, а над ним сядет с оголённой задницей другой, переодетый не то в тележурналиста (смотря что они обозначат темой перфоманса), не то того же мента, не то "в костюме Путина" - и испражнится ему в рот - показывая этим отношение или к ТВ, или к Президетским Указам - эта парочка переплюнет и Толоконникову, и сегодняшнего прибивателя мошонки. И последние будут забыты и сопьются...".

Sic транзит, так сказать...

Отсюда: http://eriklobakh.livejournal.com/1654197.html?thread=27945141#t27945141
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments