Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Доверительно от ФСБ

Попросили разместить это информационное объявление (у них там акция сейчас проводится). От своего имени хочу добавить - что публикую это вместе со своим аналогичным призывом, но при условии - что речь идёт исключительно об агентах зарубежных спецслужб.

Сотрудничество же с ФСБ на предмет стукачества на наших соотечественников - вне зависимости от их политических и т.д. взглядов - мне представляется омерзительным.

*** *** *** *** ***

Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Телефон доверия ФСБ России (495) 224-22-22 (а тут ещё их почта и т.д. - http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm)

*** *** *** *** ***

P.S. Ещё будет смешнее - если сейчас иностранные разведки начнут размещать аналогичные объявления - с предложением двойным агентам - стать тройными. Типа "тогда у вас сохраняется наше первичное вознаграждение, а также российское вознаграждение и ордена, при этом ещё и другое - бонусное наше вознаграждение".
Tags: На правах рекламы
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments