Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Вот это я понимаю - мемизация сознания! )))

Пак молотого либертрона.

Это выражение из школьного сочинения на историческую тему. Естественно - вы все понимаете - о чём идёт речь.

А я вот думаю: бедный школьник! Загадили тебе все мозги всяким горбачёвским враньём. Тогда про этот "пак молотого либертрона" в каждой газете писали, даже в "Мурзилке".

А ты сохранился в этой обстановке - твоя здоровая психика откинула всю эту псевдонаучную ахинею и враньё, навязанное нам нашими врагами. Ты понимал во всей полноте лишь такие простые и светлые слова, которые только и нужно знать: мама, папа, Родина, любовь, Сталин, цветы, бабушка и дедушка, рыбалка, вишня, черешня, абрикосы, пёс Полкан, музыка, Моцарт, Дюма, Вагнер, Мусоргский, Пушкин, Стивенсон, Шекспир, теннис, море, велосипед и т.д.

И правильно, так и надо! Я совершенно не шучу.
Subscribe

  • Настало время раскрыть правду

    В русской литературе полно фраз, которые помнят все, заучили как «Отче наш», но в смысл которых многие не пытались вникнуть ни секунды. Не все такие…

  • Народы-слуги и народы-господа

    Стал сейчас вспоминать какие из европейских народов бывали гастарбайтерами хоть когда-либо, а какие нет. Между прочим - это очень интересное…

  • Профессиональный внешний

    У мусульман принято на всякие их курбан-байрамы, рамаданы и т.д. звать на празднование в том числе не-мусульман. Это не только признак радушия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments