Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Вот это я понимаю "Ад и Израиль"! )))

Хотя, вы знаете, честно говоря, хоть я и не любитель совсем уж постоянно "конспироложничать", но что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без тонкой и умелой организации. Со стороны католиков, естественно.

После того, как иезуиты захватили власть в Ватикане - они очень жёстко взялись за дело - и такими темпами и с таким умным Римским епископом - могут реально вернуть в лоно католической церкви огромную массу народа по Европе и в Латинской Америке.

Сразу скажу - я их в данном вопросе одобряю, хоть вообще иезуитов не люблю, да и вообще предполагаю (да просто вижу), что это они лишь сначала вернут "природных католиков", как любят выражаться некоторые в т.ч. про русских применительно к православию, - в лоно католической церкви, - но потом немедленно начнут сильнейшую экспансию и на православном направлении. Но не насладиться гениальной придумкой, просто выдающейся пиар-акцией - не могу.

Вы только подумайте (прямо новые святые) 1.500 молодых католиков в провинциальном аргентинском городишке встали в кольцо держа друг-друга за руки, не отругивались, не отбивались, а просто стояли как скала - защищая свой храм от действительно бесноватой толпы в 7.000 человек (!) в виде ЛГБТ-активистов, которые хотели прорвать цепь и прорваться к храму - чтобы зачем-то его разрисовать краской. При этом ведьмы и бешеные гомосексуалисты-активисты плевались в католиков, всячески оскорбляли, поливали католиков краской, кидались в них пакетами с мочой, занимались перед ними маструбацией и т.п. - все показные вариации шабаша. А молодые католики просто стояли и защищали храм, молча, только молясь, не отвечая нападавшим ничем.

Гениальный же образ! Но я не очень верю, повторяю. Нет, что 1.500 католиков могли себя так вести - верю, верю - что они искренни. Но уж больно это красиво, так скажем. И потом, я понимаю - бесноватых и агрессивных шизофреников - полно, но чтоб 7.000! В маленьком вонючем провинциальном городишке! И чтоб полиция не вмешивалась. И всё это под телекамеры всех мировых СМИ!!! Да и зачем им этот конктный храм - нет никакого логического объяснения. Нет, всё-таки постановочно, не верю.

Вспомнил, что это мне напоминает! Вы читали "Фараон" Болислава Пруса? Вот там помните - Херихор сам сорганизовал нападение на храм, толпу подзуживали провокаторы и т.п., а потом затмение Солнца в виде "знамения божьего" - и толпа в ужасе разбежалась и начала каяться и т.п. Про затмение Солнца Херихор знал заранее, естественно. Так и тут: теперь весь мир видел 1.500 стойких и кротких, которые стояли как скала, только плакали и молились, - и выстояли. Гениально! ГЕНИАЛЬНО! Умеют ведь! )))

Короче - если кто случайно не в курсе этих событий в Аргентине - даю короткое описание, а также ролик:



"24 ноября 2013 года, в Аргентинском провинциальном городе Сан-Хуан, 1500 молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить собор святого Иоанна Крестителя от штурма более чем 7000 ЛГБТ-активистов, феминисток ("Национального женского собрания") и сторонников абортов. Обезумевшая толпа извращенцев плевала на молодых людей, била их, высмеивала, брызгала газом в лица, обмазывала их краской,  совершала действия сексуального характера перед ними. ЛГБТ-активисты писали на храме кощунственные надписи и призывали к его поджогу. Молодые люди не реагировали на эти провокации, и продолжали  молиться. По их щеках текли слезы.

Это далеко не первое нападение на католические учреждения, которое произошло в Аргентине за последнее время.  Рядом с храмом экстремисты разожгли большой костер и сожгли чучело папы Франциска, танцуя вокруг него.

Молодые прихожане храма, защищавшие церковь, прокомментировав данное нападение, сказали, что это была «сатанинская атака», которая являлась частью «антихристианской мировой революции». СМИ успели назвать эту акцию «Ярость Содома».".

Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…