Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Пятничное и доброе (а заодно и развлекательный психологический эксперимент).

Вот в который раз пересматриваю этот свою любимый ролик - и думаю, что музыка - это основа жизни, что это и есть сама жизнь по сути.

Как эфир (ну или бозон Хиггса, как кому удобней называть). Именно музыка - это 99,9999999% процентов всех смыслов, а может быть и 100%, именно из музыки складывается вообще всё остальное.

Ну вот посмотрите этот ролик сами, насладитесь и умилитесь. Очень хорошо, что нет никакого закадрового авторского текста, но только ненавязчивая музыка. Уверен - вы тут же окунётесь в милые и самые светлые мысли-воспоминания, будто смотрите старую диафильмовскую касету про своё детство, самые счастливые и самые тёплые моменты вашей жизни.

Посмотрели? Согласились? А вот теперь узнайте - что это нарезка кадров полностью взята из омерзительного фильма-агитки Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Только там за кадром была музыка тревожно-противная, да ещё вместе с его злобным личным голосовым шипением в адрес всех здоровых сил общества (не только Германии, но и России и вообще всего мира) - т.е. против социалистов с человеческим националистическим лицом.

И вот за счёт музыкального сопровождения ЭТИХ ЖЕ кадров - его фильм считается "антифашистским пропагандистским", причём несмотря на полную бездарность этого режиссёра - фильм ещё и считается чуть ли не гениальным )))

А ведь всё музыка! ))) И я ещё привёл с музыкальной точки зрения очень примитивненький пример, прямо-таки даже тупенький. Но очень наглядный.

Любите музыку, дорогие друзья мои! Учитесь её понимать. Цените её очень сильно, ибо музыка должна стоять в наших приоритетах на третьем месте после Бога и семьи, деля это третье место с Родиной и природой.

Итак, насладитесь вместе со мной:

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments