Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Гомосексуализм и политика

Недавно я с одним полуизвестным (ну там по всяким сериалам - оказывается его многие знают, прямо-таки даже очень многие, а я ТВ, а уж тем-более никакие отечественные телесериалы, - не смотрю, видел его только в одной роли две-три минуты - поэтому и назвал его полуизвестным) актёром имел разговор на тему того - почему наш кинематограф находится в таком дичайшем омерзительном состоянии, что смотреть просто натурально противно. Мой знакомый втихаря это признавал, конечно, из чего я сделал вывод, что он вовсе не так глуп, как кажется на экране.

Так вот, в нашей беседе был такой очень смешной диалог - среди прочего обсуждения иных причин падения отечественного кинематографа:

- Понимаешь, - говорит он мне, - раньше, чтоб получить какую-то большую роль - нужно было подставлять задницу Никите Михалкову, а теперь для этого - нужно иметь его самого.

- Наверное, - сочувственно ответил я со смехом, - это даже сложнее.

- Вот именно!

Вот так мы открыли ещё одну из причин деградации современного отечественного кинематографа и препятствия, стоящие на пути его возможного развития.

Но вообще эта рассказанная шутливая история (я, кстати, - не очень-то верю: да, Никита Михалков известный всей Москве бисексуал, но всё-таки он всегда считался однолюбом - сначала у него долго любовником был Богатырёв, потом, естественно, Меньшиков, но я не думаю, что он прямо-таки решает все деловые и кинематографические вопросы через постель со всеми подряд) - это эпиграф к тому, что я хотел написать далее - "ВООБЩЕ".



Сегодня вот стало известно, что два наших известных актёра - Евгений Миронов и Сергей Астахов заключили официальный брак в Германии: http://ru.tsn.ua/glamur/rossiyskie-aktery-mironov-i-astahov-sygrali-gey-svadbu-v-germanii-338692.html

Даже не знаю - фейковая это новость, или нет. В сущности - я в ней никакой фейковкости не вижу, вполне может быть правдой, смущает лишь источник информации - Кирилл Ганин. Я хочу сказать, что могли бы оповестить об этом и через НТВ, а то и через "Первый канал".

Но Ганин при этом прав в принципе. Зашкаливание гомосексуальной темы в кинематографическом и театральном мире России - весьма превосходит подобные показатели в США и Европе, и уж мы тут, конечно, не будем обсуждать - что эти показатели в десятки раз больше, чем "в среднем у населения". А то мы привыкли трещать про "развратный Запад", но вообще-то у них ничего похожего нет - чтоб вообще под 100% всех театральных, кинематографических, телевизионных и эстрадных как "звёзд", так и руководителей - были гомосексуалистами. У них там может быть их много в виде какого-нибудь Элтона Джона и т.п., а у нас просто все, по крайней мере если брать новых, ибо немного мастодонтов с советских времён сохранилось (но их уже вообще никакой секс не интересует).

И всё-таки я прихожу к выводу всё больше и больше, что вполне возможно тут не обходится без умелого управления этим процессом. Как сказал Констанин Крылов - "из нас хотят сделать гей-республику". Цель? Не знаю, может просто элементарно для сокращения населения, а может ещё зачем-то.

И вот что я хочу сказать самое главное. Если это так, если действительно централизованно осуществляется этот план какими-нибудь масонами или "Римским клубом" - то самое главное, что основная часть плана заключается вовсе не в том, чтоб продвигать гомосексуалистов на "важные посты", вовсе нет. Ну в конце-концов - никому не интересно было бы обсуждать - с кем спят Эрнст, Володин, Иванов (председатель Высшего Арбитражного Суда), Иванов (Глава Администрации Президента), Вексельберг или Путин.

Нет, для этого важнее всего было вообще "расскачать общество". А делается это всегда только (подчёркиваю - только!) наоборот, а именно "от обратного". Вот если бы общество три года подряд не обсуждало бы глупые, бессмысленные, порой прямо-таки идиотские инициативы Милонова и Мизулиной - то и вообще не обсуждалась бы эта тема. И именно её усиленное обсуждение сделало "нормальным" или по крайней мере привычным то, что эти три года назад нормальным и привычным обществу не казалось. Ну вот вы только задумайтесь и повспоминайте! Всего три года назад это было совсем диким в общественном восприятии. Если б никто не обсуждал - так бы и было. Но три года это УСИЛЕННО КРИТИКОВАЛОСЬ - и вот вам пожалуйста - в общественном восприятии с одной стороны озабоченная Мизулина, озабоченный же латентный гомосексуалист Милонов и придурковатый активист Энтео - а с другой стороны известные и даже ценимые многими актёры, которые, вдобавок - ещё "доверенные лица" Путина и т.д.

И что делает общество? Что оно в данном случае начинает считать нормальным - и что ненормальным? А всего делов-то было - найти трёх фриков - Мизулину, Милонова и Энтео - и именно их сделать основными "агитаторами против".

Да, ну и параллельно - на ТВ и т.д. - только гомосексуалисты, конечно - в качестве положительных примеров.

Рассказать вам - как свалить 30-этажное здание СЭВ в Москве, например? Мммм... сейчас подумал - что вообще-то детали не имею права рассказывать - это незаконно. Но суть заключается в том, что если вы просто устроите большой взрыв на первом этаже - ничего никуда не свалится. А вот если три маленьких взрыва на разных высотах с перерывами в некоторое время (вот как раз конкретно разные высоты и размер перерывов межды взрывами - это и есть военная тайна - причём в прямом смысле) - то это здание свалится.

Так и здесь. Для бешенной популяризации в обществе темы, которая в прежние времена имела вовсе не только отрицательное восприятие, но просто была не интересна 90% населения ну вообще никак - нужно было для начала вообще всех заставить активно об этом заговорить. Именно всех. Безбоязненно это можно сделать лишь путём якобы "критики". Т.е. обсуждали не "педерастию", а "критиков педерастии", а это вроде как можно. Повторяю - перед этим данный вопрос вообще не обсуждался. Это был первый взрыв - на первом ярусе.

Второй взрыв не заставит себя ждать - его даже режиссировать не нужно, он является естественным ответом на первый: в качестве реакции на навязчивые и пошлые инициативы Милонова-Мизулиной и т.п. - сейчас пойдут бесконечные "свадьбы артистов", признания певцов типа Билана, Лазарева, Киркорова и т.п. - что они гомосексуалисты (будто в этом кто-то сомневался ранее), ну а также это будет усиленно подогреваться всякими "шведскими спортсменами" на Олимпиаде и т.п., которые теперь "в знак солидарности" будут одеваться в костюмы цвета радуги, на всех пресс-конференциях задавать Путину эти вопросы и т.д. Никто не обсуждал по крайней мере на этом уровне - и вот пожалуйста. Это второй взыв. Вот так вот - а ещё три года назад эта тема вовсе не обсуждалась в таком объёме, но нужно было принять законы Мизулиной-Милонова, пробить брешь.

Какой конкретно третий взрыв готовят - я не знаю. Но он очевидно приведёт к легализации гомосексуальных браков у нас, вот увидите. Хотя ещё сегодня это кажется диким. Но современные технологии пиара - позволяют ускорить процесс обработки общества. В конце-концов - ещё в 70-х в той же Европе гомосексуализм в отдельных странах даже уголовно преследовался - и уж во всяком случае совершенно точно не был "официальным"! И тут прык-скок - и за несколько лет такие изменения, причём всё сразу - уголовное преследование отменяется, потом быстро-быстро это популяризируется как абсолютная норма, потом вообще становится модным, потом разрешаются даже совсем уже абсурдные с точки зрения логики гомосексуальные браки, наконец - гомосексуалистом уже становится не просто можно, но нужно быть - чтоб занять какую-нибудь должность, например в кабинете министров Германии.

Но во всех случаях это начинали делать - от обратного, сначала что-то пытались "ужесточить" зачем-то, хотя перед этим данная тема вообще была не интересна 90% общества, а гомосексуалисты тихонечко себе спали друг с другом - и никто никому не мешал. Но "ужесточали" (в США, например, - это было несколько резонансных убийств; в Европе преимущественно инициацией таких же вот законов - как "Мизулино-Милоновский"; сценарий везде один и тот же...), с помощью этого поднималась волна - а потом башня рухалась.

Так что знайте - если завтра почему-либо начнётся какая-нибудь агрессивная кампания против зоофилов - с принятием каких-нибудь таких же законов, причём лоббировать эти законы в парламентах будут какие-нибудь даже внешне больные люди, - значит через ещё пять лет всё это поотменяют, но признают официальными браки с животными. Ну и, вдобавок в итоге, - чтоб получить роль в каком-нибудь отечественном фильме - вам нужно будет отнести к Никите Михалкову на секс свою любимую собаку (ибо, насколько я понимаю, - Никита Михалков и в этот раз не оставит в стороне основной политический тренд).
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…