Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Иван Миронов, мой друг, незаконно находящийся уже полтора года в "Матросской тишине" в качестве заложника Чубайса (http://allan999.livejournal.com/3851064.html) по т.н. делу "покушение на Чубайса" открыл в ЖЖ дневник - http://ivan-mironov.livejournal.com/profile.

Страница формируется из текстов, присылаемых Иваном. По просьбе Ивана страница создана и модерируется ЖЖ-пользователем ivanfedorov (http://ivanfedorov.livejournal.com/profile), также моим большим другом. На наиболее интересные комментарии Иван Миронов обязательно пришлет ответы, т.к. они будут передаваться ему в "Матросскую тишину". На текущие комментарии будет отвечать модератор страницы ivanfedorov.

Полагаю - данный журнал будет интересен всем. Помимо очевидного совета "зафрендить" новый ЖЖ-дневник - предлагаю также всем друзьям дать у себя в журналах ссылки на него.

Уже размещён первый текст - крайне интересный:

"Я вновь иду по коридорам – подвальным длинным тюремным коридорам, витиеватым, холодным, запечатанным толстыми решетками. Здесь всегда царит полумрак, но света достаточно, чтобы вертухаю видеть руки и затылок арестанта. Местами лужи – капает с потолка всегда – и в жару и в стужу. Неудачно поймал струю за шиворот. Холодная капля, липким комком пересчитавшая позвонки, замерла на копчике. Я резко смахнул грязную влагу с волос.

- Руки! – испуганно-грозно рявкнул конвоир." - и т.д. Читайтё здесь:

http://ivan-mironov.livejournal.com/971.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments