Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бухыхы )))

Я вот раздумываю - это он не понял, что сказал (типа оговорка, точнее - просто не подумал, что в итоге получится смешно), либо он нарочито лизал так, чтоб все видели, что лижет он всё подряд - и ему всё-равно - что лизать и что при этом подумают другие, кроме тех - кому он лижет, собственно?

*** *** ***

«Меня потрясла как режиссера речь президента. Час с минутами человек произносил речь и ни разу не оговорился, и ни разу не сбился. Произносил четко, ясно, с моментами импровизации. Это одна из его интереснейших особенностей. Правда, я сидел в таком месте, ГДЕ НИЧЕГО НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ», - сказал Станислав Сергеевич Говорухин.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments