Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бухыхы )))

Я вот раздумываю - это он не понял, что сказал (типа оговорка, точнее - просто не подумал, что в итоге получится смешно), либо он нарочито лизал так, чтоб все видели, что лижет он всё подряд - и ему всё-равно - что лизать и что при этом подумают другие, кроме тех - кому он лижет, собственно?

*** *** ***

«Меня потрясла как режиссера речь президента. Час с минутами человек произносил речь и ни разу не оговорился, и ни разу не сбился. Произносил четко, ясно, с моментами импровизации. Это одна из его интереснейших особенностей. Правда, я сидел в таком месте, ГДЕ НИЧЕГО НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ», - сказал Станислав Сергеевич Говорухин.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments