Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Пришли за Алфёровым

Ну, вот... Теперь мне ещё и про него придётся каждый день писать - дабы восстановить дисбаланс из-за этого стоп-листа, пришедшего из Администрации Поезидента во все СМИ.

Собственно, - а сейчас все академики включены в стоп-лист в СМИ, кроме Кадырова.

И это логично. Потом в стоп-лист включат всех профессоров, потом всех докторов наук, потом всех кандидатов наук. А потом, я считаю - можно даже Петросяна в стоп-лист внести. А зачем? Это слишком информационно - напрягает голову. Разместить просто фотографии Путина и Абрамовича - а за кадром постоянно крутить 7-40. И всё.

Оригинал взят у delyagin в По данным журналистов, Нобелевский лауреат Жорес Алферов включен в стоп-листы и черные списки СМИ

"По данным источников, близких к журналистам третьих стран", Нобелевский лауреат и депутат Госдумы от КПРФ Жорес Алферов включен в "черные списки" и "стоп-листы" (в разных местах они называются по-разному, а часто и никак не называются) официозных и зависимых от государства СМИ (разумеется, кроме тех, где ничего подобного нет, не будет и никогда не существовало). Причина этого - сентябрьское интервью Алферова, в котором тот прямо указал, что, хотя носители руской культуры прощают властям значительно больше, чем своим близким людям, в русской культуре государство обязано защищать, лечить и учить своих граждан, - и задал риторический вопрос: если государство не выполняет этого минимума - зачем оно нам?

Полностью ЗДЕСЬ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment