Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ассоциативно навеяно сегодняшней пресс-конференцией.

Слушайте, а я вот недавно слышал как дурацкий слух - что потенциальный Премьер - это Песков. Причём слышал не как шутку, и не от журналистов совершенно, вообще от других кругов.

Я понимаю - абсурд, но как вы думаете - кому это в голову пришло запускать? Повторяю - это был не пьяный бред, не деза - чтоб Пескову нагадить (я всё-таки не тот человек - через которого это можно запускать - от меня не понятно что ждать - и не известно в каком ключе я это обсмею), а реальное "рассуждение" (в духе той "аналитики, а не информации", о которой сегодня сказал Путин).

Мне лишь осталось сказать - что тогда уж лучше "укреплять скрепы" - и делать Премьером Ястржембского - ибо я просто не нашёл - как ещё ответить и отшутиться.

Давайте посмакуем эту мысль.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments