Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я же говорю: что спецслужбы всего мира - из одной банки, что идеологические отделы...)))

И тексты им одни и те же люди пишут (я не имею права сказать - кто именно, Константин Крылов и так предположил, что меня скоро расстреляют - и даже подверг предварительной цензуре на АПН - на всякий случай), только фамилии в этих текстах меняются и прочие названия.

*************************

"Книга декана Антикоммунистического Университета (штат Колорадо) пастора Дэвида Нобеля "Коммунизм, гипноз и Битлы" (1965 г.) рассказывает о пагубном влиянии современной музыки на американскую молодежь, об использовании Битлов Советским Союзом для внедрения коммунистической идеологии в сознание юных американцев."

beatles

P.S. Так сказать - найдите три отличия (а потом назовите страну происхождения стиха-лозунга):

1.

Сегодня слушает он джаз,
А завтра родину продаст.

2.

Сегодня он хард-рок лабает,
А завтра церковь поджигает.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments