Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

ГОрдон

Слушайте, вот сейчас сидел на кухне, пил чай - и смотрел невольно телевизор - ибо моя жена его смотрела, хоть я и не помню - когда сам последний раз смотрел ТВ.

Шла передача Гордона, я его, Гордона - вообще не смотрел давно, да и сейчас не смотрел, только слышал какой-то шум сбоку.

Просто фамилия Гордон навела меня на мысль задать вопрос.

Не подумайте - что он личный, никакого хамства, ничего личного. Скорее - чисто политический вопрос, имеющий отношение к журналистике. Может - журналисты или политики ответят.

Вот есть такая Катя Гордон. На мой взгляд - мягко говоря - она просто девушка не умная. Я не говорю - что дура, а только не умная - ибо она девушка.

Есть такой Минаев. Журналист - плохой - это верно. Есть такой Сергей Доренко - журналист гениальный (почти), по крайней мере знающий в журналистике всё.

Мне вот интересно - а почему он уволил Минаева - и на его место поставил Гордон? С журналистской точки зрения - это ужасно глупо - ибо Гордон ещё хуже Минаева. Минаев был слаб - это правда - но всё-таки - не пустое место - как Гордон.

И меня осенило. Единственно разумным основанием для такой перестановки являлось бы то - что Гордон является любовницей Суркова. "Ниже" Сергей Леонидович брать не будет, а Сурков для Доренко какое-никакое начальство.

Скажите - неужели правда?! Просто вот лично мне это кажется странным.

Если все сейчас начнут орать - что такого быть не может потому что Сурков гомосексуалист и импотент - то я отвечу:

Во-первых - совершенно врядли - что Сурков гомосексуалист.

Во-вторых - то, что он импотент - очень вероятно, с учётом его большой занятости, разных пристрастий и т.д.

Но ведь у людей такого уровня должностей любовницы такие и бывают. Там дело не в тактильном сексе. Они просто смотрят во все глаза на своего "любовника" - и всё. Такой у них и секс.

Вот я и думаю - может Гордон просто вызывают в Кремль, она сидит открыв рот - и смотрит на Суркова - и считается любовницей Владислава Юрьевича?

А Доренко об этом прослышал.

Никто не знает - так ли это? Очень любопытно - как сейчас делается политика - в т.ч. информационная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments