Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Удивляюсь - что Украину всё ещё обсуждают ДАЖЕ В МОЕЙ ЛЕНТЕ!

На меня их баррикады наводят лишь зевоту: с чего это я должен веселиться от их перманентного и довольно скучного (это же хорошо НЕ ПЕРМАНЕНТНО!) времяпрепровождения?! Вот Жанна Фриске заболела, я, собственно - и знать не знал - кто это такая, но во всяком случае нахожу эту новость интересной (это лишний раз подталкивает меня к размышлениям - что загар близко к экватору, а у неё перманентный загар в Лос Анжелесе, где никто, кроме выходцев с России-Украины никогда и не загарал - это зло), а вот предыдущие раз в квартал её инфоповоды всегда одинаковые - "Жанна Фриске показала свою грудь" - находил жуткой пошлостью, как и её саму - весьма некрасивой и вульгарной бабищей с местечкового рынка.

Киевский Майдан - то же самое: тупое развлечение для телекамер; ничем к себе, бедненькие, - не могут больше внимание привлечь, только какой-нибудь пошлостью...
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments